要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

6.16号顺产9斤3两男宝 回来验证了

59043238 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

回来验证下,二月雪给我算的是女宝,桃贝贝六爻预测算的也是女宝,总之在我孕期时给我算的都是女宝,唯一一个是清宫表显示是男宝;怀大宝的时候呢所有人都说是男宝,结果生了是女宝,看来什么都不准啊

13日早晨见红去医院,结果被医生收入住院待产,本人一直要求三天后在来(生我家大宝就是见红三天后生的),结果不被允许,那就住吧,不过我是一时也不再病房呆着,哈哈,到处溜达,每次医生查床都找不到我的,直到15号才开始肚子疼,不过还能忍受吧,就那样疼了一天,到16号1点多才开始的强烈宫缩到待产室,3点多被带进产房,6点40生出我家大胖宝,没生出来的时候被医生说的不行,生了之后被医生夸的不行em67 (医生也没估算到孩子会达到9斤多)因为我家大宝是7斤多。

现在出了月子儿子12斤了(和我妹妹家三个多月的女儿一边重,胖啊em27

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-17 09:32

em39 em11 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-17 09:32

传说中的沙发啊~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-17 09:39
九斤三,强啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-17 09:40

em30 ,楼主厉害,支持顺产

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-17 09:50

em49 9斤多顺产、LZ真强。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-17 09:54

顺产??

最强

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-17 09:54

楼主真厉害,9斤3两啊em32 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-17 09:57

楼主厉害,9斤3两,佩服啊!!恭喜恭喜,儿女双全em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-17 10:07

九斤多, LZ真是厉害!

算男与女是不准的。 

点击查看全文