要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕38周,一个人在家

1131720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         有没有jms跟我一样,一个人在家的?LG自己出去玩,说我有什么事打电话给他,他马上就回来了,就算马上怎么也得要半个多小时吧。我不爽的是,到现在这个阶段了,他还想着自己怎么开心,没想过我和宝宝的感觉。有没有一样的jms呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-17 09:05

我老公下了班就回家了,星期六天都在家陪我呵呵!楼主给你老公好好沟通一下啦!

点击查看全文
jessica9654434 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-17 09:17

原帖由 爱家的宝宝 于 2011-7-17 09:05 发表 我老公下了班就回家了,星期六天都在家陪我呵呵!楼主给你老公好好沟通一下啦!

mm的老公好乖!

没足月以前我觉得无所谓,一个人在家也挺舒服的,可能就是因为这样让他也觉得无所谓了,他觉得我太紧张了,但现在是真的什么都有可能发生啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-17 09:26

em30 我老公除了上班,基本天天陪在身边的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-17 09:35

我老公除了上班就回来陪我,你得好好和他说说

点击查看全文
jessica9654434 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-17 09:38
看来jms的老公都好好啊,我跟他说过,他觉得我小题大做,太过紧张。哎,是不是之前我太独立了,没要他照顾,他才觉得现在也不需要干啥呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-17 09:40

我老公是工作狂,他会为了工作抛下我一个人,但是不会为了玩抛下我!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-17 09:43

我觉得没关系啊。。我以为是你老公出去玩一个星期啥的呢,原来不过是出去偶尔玩玩,我老公也经常出去打球什么的,我经常一个人在家,我也觉得没啥啊

足月之后老公还要去外地工作一个星期,我觉得也可以理解啊,如果提前发动了打电话呗,LZ想多了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-17 09:47

我老公以前隔三差五晚上出去玩、现在晚上不出去了、但是白天还是出去的、我也跟他说了双胎早产很多的、算不准时间、不要老往外面跑、他也说有情况马上回来、回来也要半小时。。你和你老公好好说说、叫他这段时间尽量多在家陪陪你。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-17 11:35

老公偶尔也有出生玩。没办法。/老是让他在家陪我他也闷的。

点击查看全文