要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

2次胎停,想去上海看医生。哪个医院哪个医生好啊?

282328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,求帮助。

这次高温20天开始就去保胎,一开始HCG翻倍很一般,后来一星期医生让每天打1000HCG和黄体酮20,一星期后去复查,HCG翻倍还是不是很好,估计也就每隔2天涨60%这样,后来医生让打HCG每天2000,黄体酮还是20,昨天去复查,HCG从2W1一个星期就只有涨到4W8,翻倍更不行了。37天B超显示不规则孕囊,无卵黄囊,胎芽胎心,孕囊就0.7CM这样大,过了两周,昨天去B超,就长大到1.4CM这样大,有卵黄囊,但是没明显胎芽胎心。

医生说不好了,要流。

第一胎的稍候,35天这样一开始HCG翻倍好,后来没去查,到了50天有点出血,去查HCG就3W多,就是说明中间翻倍不行了,B超显示不规则孕囊,无卵黄囊那个,无胎芽胎心,后来住院保胎2周,B超显示有卵黄囊,胎芽0.2CM,无胎心,医生说不好了。就流了。

现在又是这样不好,宁波这边查不出问题了,想去上海检查下,姐妹们有没好的推荐,哪个医院哪个医生。。我现在还没去流,能检查什么吗?比如封闭抗体之类的,因为宁波没的检查这个。激素6项,抗心脂抗体,TORCH,弓形虫啥的,以前都检查过,好的。

点击查看全文
harrietvs (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-17 08:42

姐妹们给点意见吧。。对上海不熟啊。。之前也没做功课。。。可能想尽快去上海呢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-17 09:15

上海第一妇婴保健院,国际和平妇幼保健院,复旦大学附属妇产科医院,新华医院

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-17 09:22

中医的话可以看看岳阳医院的王采文,不过他的特需号比较难挂,要提前2周挂。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-17 09:22

上海红房子医院做封闭抗体检查与治疗

具体情况可以进红房子网站详细了解

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-17 09:30

如果你在宁波的话。我还是建议你到杭州省中医看。,因为我们去看的时候。好多宁波的都过去看。。杭州省中医。有个叫叶平的。是上海红房子里面的学生吧。。现在专治疗胎停育的。。主要保胎的。我也是那边看好的。只不过看胎停要很久的。我看了整整一年多的时间。。。

你可以在网上查查看。。一般查的到的。我第一次也想去上海查来着。不过想想太远了。

后来也是经人介绍去的杭州。找的叶平。。我自己感觉她看好的病人还是满多的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 18:17
楼主,看你的签名宝宝已经快足月了,后来你是在哪儿看的呢?我也是宁波的,想尽快去上海或杭州看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-19 10:09
同问啊楼主不上这个网站了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-19 10:09
同问啊楼主不上这个网站了吗
点击查看全文