要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

姐妹们有经验的帮帮我

519210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚半年了,还没动静,婆家急,其实我更急。真正备孕时间这是第3次了。身边结婚的人都有宝宝了,连比我晚结婚的也有了,我表面假装无所谓,其实心里乱成一团了。有时候真的怀疑自己的身体,但是听QQ上面的姐妹们的劝告,我又是一番冷静又是一番纠结的。。。快疯了。。。

我周期长,也不怎么规律,前2个月的周期是38天、40天,这个月不知道准不准。6月8号来的月经,算算日子按周期40天计算,7月18号要来了,我也有用排卵纸测了,每次都没测到强阳,都是弱弱阳,不知道算不算阳,搞得自己很糊涂了,不会自己没的排吧?很担心。每次都有例假前一礼拜或10天乳房胀痛,刚开始一点点胀,离例假日子越近就越来越胀痛,今天16号了,我的右边乳房有点胀痛了,我想是不是又要泡汤了。怎么这次要来例假了才胀痛呢?很奇怪。谁能告诉我啊!排卵期的日子我自己算的是7月1号到5号这几天,2、3、5号,我都有AA,测纸测了没测到强阳,只是弱弱阳,不知道有没有怀上啊!现在还不敢测早早孕,想再等等看,害怕面对结果啊!!!  补充我88年,有宫颈糜烂2度,治疗过但都没什么效果,就索性不管它了,姐妹们帮帮我啊!在此谢谢了!想尽快怀上宝宝。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-16 20:39

祝好孕。

=================================================================

【快乐家族】高龄备孕QQ群:27323430 欢迎大家的加入!!

【熊妈配方好孕汤】: http://bbs.bozhong.com/thread-1174483-1-1.html

点击查看全文
欠你的幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-16 20:49

前面8点前测了排卵试纸,显示阳,比昨天的弱阳深一点,例假18号要到了,怎么试纸还能测到弱阳,是不是现在才排啊!难道周期又紊乱了吗?有不祥预感的,哭啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-16 20:54

坚持测啊 不要放弃em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-16 20:55

测时两小时内不要喝水 不知道MM用的是哪种PLSZem25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-7-16 21:19

YJ来之前PLSZ也会是阳的,怀孕的话PLSZ也会慢慢变阳。楼主别担心,放松心情,把最好最坏的打算都想好,静静的去等待宝宝吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-16 21:21

LZ 我今天排卵第13天 哎 

你去测测吧 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-16 21:53

最快最有效的就是直接去医院B超监测排卵,只要身体没问题,放轻松,一次就能中。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-16 21:57

我用试纸测了好几个月,还有量体温,搞得精神紧张都没中,所幸上个月直接去医院检查输卵管,结果医生说不孕的月份太短不给查输卵管,先监测几个月的排卵再说,结果一个月就中了。所以赶紧把试纸扔了,放轻松,你88年的急什么啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-16 22:13

楼主最好结合体温,体温没升就是没排,我和你挺象,测试纸测到快吐血了,月经第38天才排卵,以前都是40多天周期,这次居然才排卵,估计是紧张的,我也糜烂2度,就是这次超长周期怀的,要坚持测试纸和体温。

点击查看全文