要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

我也来秀秀我刚满33周的肚子,大家看是不是有点小了~~看看我的是哪种小兔子啦~~~马上公布答案~~~~~~~~~~~

711016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这废话就不多说了,照片是我自己在电脑上拍的大家将就看吧em12
点击查看全文

24周B超照片

24周B超照片

逗宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-16 19:06

em30 顶起来

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-16 19:08

不小吧

猜个男宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-16 19:49

em67 肚型我俩的很像哦,不过中间的线就不一样了,我的比较直而且没那么深

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-16 19:50

好尖的肚肚,不过一直坚信猜的都不准。em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-16 19:53

好尖的肚子!猜个男宝!!!楼主肚脐黑了em14 我也有点 不过没那么深

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-16 20:08

em27 肚脐周五怎么是黑色的???

恭喜楼主!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-16 20:09

肚脐周围一团黑啊!???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-16 20:11

em28 这肚子还小吖?

挺大了噢。

猜男宝。好尖。。而且肚脐那么黑。。。应该没错额。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-16 20:13

LZ肚子好大呀,也好黑呀。我也猜个男宝!em33 

点击查看全文