要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

JMM帮我看看是不是宫外孕

43947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天做了B超,结果:宫腔内可见21*8mm环状无回声区,内未见卵黄囊,胚芽及原始心管搏动。建议复查。14号HCG:30609mIU/ml,孕酮:23.7...今天HCG:49628mIU/ml,医生说不能确定是不是宫外孕,再加上我有点褐色分泌物。。。宫内可能性大。。。我说那您给我开点黄体酮保胎吧,她说连是不是宫内我都不确定,给你保什么呢?万一是宫外呢?这个医生貌似很年轻,听了她的一席话,简直要急死了,真的好郁闷。。。JMM告诉我该怎么办

点击查看全文
猪宝宝1103 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-16 15:37

有经验的姐妹能帮我看一下吗?真的急死了,自己又没有常识em40 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-16 15:37

宫腔内可见21*8mm环状~~~~~~~~~~~~应该就是孕囊了,肯定宫内。我的B超单上也写的环状,但实际就是孕囊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-16 15:38

另外问一下,你的签名档是怎么做的啊,我一直没弄明白

点击查看全文
猪宝宝1103 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-16 15:40

生个龙娃娃   你也是刚做的B超吗?多久后去复查啊?妇幼的这个医生让我提心吊胆的,实在是很急。。。又说我的 HCG涨的不是很好,只有40%,我完全不知道她是怎么算了。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-16 15:48

我怀孕33天就有褐色分泌物,测孕纸测的是弱阳,我去医院想要做B超,大夫说这个时候什么都看不到,不用做,先保着就是,37天肚子疼,以为宫外B超都没见孕囊,42天的时候孕囊小的医生都说没必要测量,而且周围有无回声暗区,说我还是有流产的迹象,到现在我都还在保胎。你还是保着吧,就算宫外,难不成还让你一直流血才好吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-16 16:29

按理由这么高的HCG是不可能宫外了~ 可以过段时间再去B超一下,这个时间还太短了~ 别自己吓自己~ 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-16 17:08

em25 em25 em25 

点击查看全文