要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

历经千辛万苦,终于怀孕了!

627016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2005年我顺产生下了我的第一孩子,是个小公主,可爱聪明漂亮,我和老公都很高兴,可婆家不高兴,生下女儿的日子我和老公所受的委屈现在想起还流泪,和爱我的老公把女儿带大了,想为老公再生一个,我却因为输卵管不通,月经不调,子宫内膜息肉等种种疾病,治疗了好几年未孕,无耐我选择了试管这条路,在这条路上又摸爬滚打了一年多,所承受的身心的压力无法用语言形容,现在终于好孕了,播种网是菩萨显灵的好地方,许愿的当月我顺利移植,并成功好孕,现期待做B超的日子,呵呵。。。血值HCG1500多,可能是双胞胎,好高兴啊!!求菩萨保佑我产检一切顺利,保佑我的两个龙宝宝平安健康!!亲爱的的宝宝,我知道也坚信你们一切都好!和妈妈一起加油吧!一起给爱你们的爸爸争光!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-16 14:22

二胎可以做试管吗 恭喜你啊

点击查看全文
现实与梦想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-15 12:29

可以啊!有准生证才行哦,呵呵,,,B超结果是单胎,不过也很高兴,现在正幸福享受我的孕期,已经十八周了,祝福我的宝宝明年三月健康健康顺顺利利的出生!em32 em32 em32 

点击查看全文
现实与梦想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-22 20:28
马上到龙年了,很感谢播种网这个灵验的好地方,感谢菩萨保佑,还有50多天我就和宝宝见面了,好高兴、好激动!再次求菩萨保佑我这次能生一个健康聪明的男宝宝!在新春佳节来临之际,祝播种网越办越好!祝天下所有的姐妹都好孕!祝所有的宝宝们都健康快乐!em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-22 20:59
宝宝健康就最好了,恭喜LZ啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-22 21:20
祝福我们的宝宝健康平安的足月降临
<br/>em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
现实与梦想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-22 21:47
伊繻姬惘 发表于 2012-1-22 20:59
<br/>宝宝健康就最好了,恭喜LZ啊
<br/><br/>谢谢亲,一切以宝宝健康为重,呵呵,,,祝你龙年快乐!
点击查看全文
现实与梦想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-22 21:50
精灵鼠双双 发表于 2012-1-22 21:20
<br/>祝福我们的宝宝健康平安的足月降临
<br/>[:e ...
<br/><br/>呵呵,,,,菩萨会保佑我们的宝宝们健康平安的出生,也一定会保佑我们称心如意,让我们一起迎接他们的到来吧!
点击查看全文
现实与梦想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-19 11:32
今天是我怀孕36周加2天的日子,求菩萨保佑我的宝宝健康平安顺利的出生,是个男宝宝!em25em25em25
点击查看全文
现实与梦想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 16:07
还有二十多天宝宝就出生了,祈求菩萨保佑我的宝宝平安健康顺利的出生,保佑宝宝是个男宝宝!跪谢!em25em25em25
点击查看全文