要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

荨麻疹

965110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝十个多月了,昨晚身上起了几块红斑,今天去医院了,医生说是荨麻疹,你家的宝宝可起过这个来,多久才能好 啊[localimg=400,267]1[/localimg]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-16 13:29
我宝宝也是这样,好久了,一直都不好,搞得我都没办法了,现在连小鸡鸡上都这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-16 13:30

谁有办法啊???

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-16 13:41

我女儿上次虫子咬了,起了好多红的,我看医生的诊断也是荨麻疹,开了两种药,洗的和涂的,用了药就好了,但是蚊子一咬,马上又变得又红又肿,可能是皮肤敏感吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-16 14:06

em29 我家前几天也发过一次,真怕是这个啊,身上好多块红包包,不过后来就退掉了,妈妈说不能碰水和吹风,两个没敢给她洗澡了,不过吹风倒是吹过,没再发出来

点击查看全文
QTMM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-16 16:09

医生说用清水给他洗呢,那我晚上要不要给宝洗,纠结中

点击查看全文
QTMM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-16 16:10

我家也是蚊子咬后起的,姐妹们要注意了,尽量不要让蚊子咬到宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-16 18:20

我宝宝的小鸡鸡现在是又红又肿,涂药也涂过了,吃药也吃过了,但现在就是不见好

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:12
我的患荨麻疹情况是这样的,本人32岁,我得荨麻疹也有三年多了,一般都出在手和脚最多,身上没怎么出.用手或者硬点的东西,画夏身体会出现的红斑风团十几个小时自行消退了,皮肤划痕是阳性,抓后出现红条条,高出皮面,遇热、冷或运动、出汗、情绪紧张时候不加重,晚上出现的情况较多,特别痒,用过许多药不明显,去过北京协和医院,宣武医院,同仁医院,中医院。还去过上海的医院,但是,都没有治愈。对生活失去了信心,想上吊。后来无意中看到了荨麻疹刀郎清康复套装组合,才重新让我对生活充满了信心。我服用14天就痊愈了。真的不错,你也试试吧。
点击查看全文
邱芸 该用户已被删除