要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

40天未见胎囊,急

1562710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29 本人6月6日月经,月经周期一般在30-32天,从来没有超过32天,B超检测21日排卵,7月6日早早孕试纸测出阳性(满30天),当时开心的不得了,34天时验血结果:人绒毛膜促性腺激素TBHCG2     985.27MIL/ML,孕酮PROG32.88NG/ML,一直左侧都有附件炎,现在也是,总是能感觉到附件的位置疼,所以担心宫外孕,在得知怀孕40天时做了个B超结果为子宫内膜增厚,左侧附件正常,宫内未见胎囊,一拿到结果我就傻了,怎么会没有胎囊呢,不是40天都该有胎心了吗?姐妹们帮我看看,我是宫外孕没有见到还是生化了?现在测早早试纸还是阳性,不会这一切都是假的吧

点击查看全文
石榴宝贝07 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-16 08:33

怎么没有人说话呢,等着好着急

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-16 08:47
楼主,都说满6周,即42天看云囊的,而且40天多数情况是看不到胎心的.我也在被这个问题困扰着,35天的时候子宫里啥都没看见.保佑我和楼主都能尽快看到胎心胎芽em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-16 10:14

别急,等等!

点击查看全文
石榴宝贝07 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-17 08:32

期待姐妹们出招

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-20 11:42

我家宝宝和你家宝预产期只差一天哎    我6月8末次月经   24左右排卵     有两次淡褐色出血现象  腹部轻微疼   昨天实在担心就去B超了  结果未见胎囊   都要担心死了  一晚上没睡好  哭了好几次 。。。。宝宝  千万别有事啊  

点击查看全文
石榴宝贝07 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-21 20:34

我在43天时已经看到宝宝健康的在子宫内成长了,呵呵,好开心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-21 20:57

我准备50天的时候在去做B超,早的话看不到什么自己瞎担心,觉得自己心态不好,老是担心这担心那的,所以放松放松,晚几天再去做

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-21 20:59

你去的太早了。

我今天去的,6周了,医生都说来的太早了。

等等看。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-21 21:07

我也是停经48天了才看到孕襄1.1CM,平时周期37天到40天.我也在担心中,希望老天保佑宝宝健康.还有我一直没孕吐哦,更担心 了em25 em25 em25 

点击查看全文