要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转

老公精子顶体酶偏低

25589430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公拿到了精子检查的报告,看到精子活力提高了很多,A级精子43,B级精子19,A+B有62高兴了一下,可是另外一项又有问题了,精子顶体酶活性定量只有3.78uIU, 正常的要48.2~218.7uIU/10, 医生给开了中药治疗,可是我在网上看到这个很难治疗,有没有姐妹的老公也有这种情况啊!
点击查看全文
开心喜宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-15 14:31

怎么都没人回我啊,自己顶上!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-3 17:08
em49顶上,现在怎么样le ?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-14 14:12
今天老公将结果拿回来的结果显示:顶体酶活性38.2,也比正常值低,怎么办呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 22:57
楼主好,那个顶体酶怎么检查。我老公有做精液分析,可是里面没有这个指标。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 21:35
我老公也是低了,4月份做了人工授精,不知道有没有用啊。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 16:00
我LG的顶体酶只有32,医生建议3个月治疗,都已经吃了3个月药了,但他一直抽不出时间,可能他也是担心得出的结果吧,因为他以前也治疗过的,但结果比没有治疗时还更差,老实说,我也没有顺心,也不知怎第办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-4 21:33
想请问下你老公的顶体治疗好了吗?
点击查看全文
开心喜宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 19:03
我老公后来吃了三个月的中药后复查是67了
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-10 20:00
开心喜宝 发表于 2012-8-10 19:03
<br/>我老公后来吃了三个月的中药后复查是67了
<br/><br/>楼主 想请问下 你LG当时吃的什么药上升的啊 我给我LG买了好多种 可吃了大半年也没升多少 之前A是零点四 现在也才六点二  哎  
点击查看全文