要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

何去何从

38904 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可能之前有JM看到我的帖子,求子这条路走的太不易了,马上结婚就五年了,我的宝贝还是没有回家。打针吃药做检查都成了日常生活,也让我很怕,这次检查的结果很好,昨天和今天医生安排同房,可是。。。之前我的一个同事说她自己求老公和她A,我还想怎么可能会这样,现在真的轮到自己了,可惜我求人家也不理,好绝望啊。没有孩子我的婚姻肯定岌岌可危,他现在不愿意碰我,十天半月没一次,我想着他有别的女人,可是怎么去找证据?我该怎么办?为了他,背井离乡,到头来,自食其果。我真的不知道要怎么样了,好难受,和家人又不能说,不想活。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-15 05:14

MM, 要坚强. 你跟你老公好好谈谈.如果他真不想要跟你生小孩,那就和平分手.

会有爱你的珍惜你的人呢.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-15 07:13

美女,坚强点,没有什么大不了的,你不应该为了一个男人就这样的绝望,你更多要考虑的是你的父母和亲人,要知道这个世界上爱你的人是很多的,你应该和他谈谈你的想法,如果真的是像你说的那样,离婚未必不是一件好事,如果你不想离,你现在当务之急就是尽快调理好身体,生个宝宝,也许就能改变他的态度,不管你做什么样的决定,我们这些姐妹们都会在背后支持你的,也希望你这个月好孕哈~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-15 09:38

就算为了怀BB,女人也要活得滋润,不要因为这个让自己变得颓废.要有自我,不管单身还是已结婚,要为自己而活.

点击查看全文
崔家蓉哲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-15 21:36

明明知道我今天排卵,喝的大醉回来,看都不看我一眼,我不知道自己这么多年的付出算什么,在这个陌生的地方我无处可去,为什么把快乐建立在我的痛苦上,明明知道没有孩子我们的路就是死的,还这样对我。或许那么多年的感情已经消失,剩下的只有恨!我的孩子一去不复返,可能就是知道这样的家庭不适合他的生长,我真的不想活,很痛苦,对于妈妈,我很愧疚,让她自己一人在老家,可是她很要强,如果我离婚后她一定会生气,不愿我回去,我无路可走。。。

点击查看全文