要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转

姐妹们,你们会主动给公婆打电话么?

2338587 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和我老公自己住,公婆在老家,离我们住的地方一个半小时,也就是过年过节的时候才回去住几天。从我结婚不久,我爸妈都说让我主动打电话给他们,但是我总觉得别扭,都不知道电话里说些什么。反正隔一段时间我爸妈就说我,每次我都嗯嗯啊啊的过去,也几乎不打电话。有次我老公也还是嫌我不打电话给他们家人。可是我真的觉得好奇怪,他们也从来不打电话给我的,包括我现在怀孕也一样。反正我也没觉得什么。姐妹们你们呢?会不会打电话给公婆?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-15 05:33

不打。没话可谠。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-15 21:01

我也没打过~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-15 22:54

我基本是一天隔一天打一个电话给婆婆,基本属于没话找话说。有时候让老公打,他说这种事应该媳妇做的,让你表现表现,我问他那你怎么从来不打电话给我爸妈表现表现?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-16 02:11

结婚六年了。打了一次主动。告状。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-16 02:59

很少打。觉得没什么要说的。但是老是被老公说不打电话回去,不关心老人。em17 

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-16 07:06

会,每话找话,不过其实和公婆没有什么好说,就是让老人开心

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-16 08:36

我没打过

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-16 09:22

没打过,他们会打给我……没事去他们家倒是可以的。em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-16 09:58

我们在外地工作,我平均是两天打一个,有时候几乎是天天打 

点击查看全文