要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

开贴,大龄猴坎坷备孕!!!

38403 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来这里潜水将近2年了....看了很多姐妹有的备孕成功,有的依然在坚持以恒,心里是感动还是感动.....废话不扯了。。

简单的介绍下自己...我大龄猴....结婚2009年5月份结婚...半年后备孕 至今....

2009年5月份结婚...半年后肚子依然没动静,家人没急我先急了。。

中药..................花了280元还是380元购买了 河南一个卫生院的偏方 ,吃了两幅  又是拉肚子有时捂汗防风 折腾的两个周期  感觉太遭罪,就放弃了。(我妈妈当初可是吃了这家的药有了我,妈妈说这药与当初的药不一样,当初是父亲经营 ,现在儿子接手,估计药效也打折扣了吧。我妈买这药连邮寄才5元钱,物流横飞的社会) .

医院....................春节过后,我正式踏上了慢慢求子路,在同事的介绍下去了她嫂子工作的医院,一个名不经传的但是广告做的满天飞的医院,毕竟有熟人认识。因为什么也不懂 在医院造影设备坏掉没有片子的情况下我做了造影,注射是疼痛的无法仍受,出来躺在病床上 冷汗直冒 肚子疼的抽筋,缓和半个小时才能坐起....医生告诉我 有宫糜3度 属于很严重的 还有阴道炎 输卵管一侧通  一侧堵塞...让我跟进治疗   做电疗   中药灌肠  ...去了第三天打车回家时与司机师傅闲扯起来,司机问我怎么在这个医院看病这属于职工医院早被人承包了,而且前段时间被电视台曝光,我听了心一凉.....哎...

考虑再三 ,去了我们这的妇幼做了个阴道镜,医生说宫糜2度 不影响怀孕  其他也没什么...妇幼因为没设施做不了造影 ...

中医..........因为担心输卵管的问题,只要听说哪有好的中医我都要去把把脉,一百个人一百个说法。后来妈妈听邻居 说有个中医很不错一个四十多岁的亲戚都治疗好了。妈妈让我去找找他,医生把脉说我盆腔炎 又是宫寒  乱七八糟的,我问我输卵管呢?人家说也有问题哦。晕好吧 ,全是我的问题   开出了5副药 400多元 让我5天后再来。。5天后再去医生说有改变又开了400多的药给我...10天吃了800多元的药,要我这样吃两个月的。而且还没有确定..天啊,我是不会再去了,我有吃那药的钱我不如做个全身检查,这是我当时的心态。

去大医院...婆婆托人去医院找熟人,其实也就是打个招呼,但是看那医生冷漠的态度 估计是指不上了....(太晚了,以后在写)

点击查看全文
小栾的媳妇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-14 23:24

今天是月经完后的第一天   开始吃暖宫孕子丸  ....准备吃到排卵期停止、、、

月经期间喝了 少腹逐瘀颗粒...死马当活马医吧!!!!

这个月打算跟卵泡监测   已经三个月没去医院了...看来还是要去!!!

前天钱包被偷...卡卡  几百元  不见踪影    庆幸身份证还在  。。。。很难受,却没有眼泪。老公的也不争气整天打牌抽烟喝酒    .想想就痛心...

昨天补了一上午的卡卡...在银行因为长久的等待 6个窗口却只开2个  在等待最后的时刻终于爆发   泪水止不住的流...我这是怎么了????

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-14 23:32

第一个哎....亲,别担心,放松心情....我们都会好孕的.....我也是09年结婚,婚后一年备孕,到现在没有动静....一直在等待呢....一起加油em30 em30 em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:17
楼主现在怎么样了啊
点击查看全文