要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

哎,压力真大啊,37周了,产检数据真恐怖

770412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
请问各位MM,你们37周左右的产检数据是怎样,我今天产检了,医生估计说我BB可能超过7.5斤了,雷人啊!!!em74 还没有入盆呢,我还想顺产的。现在都那么重了,还怎么顺!!   产检数据:37周+1天,体重152,宫高38,腹围104,胎心145。未衔接。怀孕之后重了40斤。em27" /> 有没有相同情况的MM,到最后顺产了的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-14 17:18

我36周加2 6斤3量 医生说很大了 头顶9.4了    我臀位 定在28号刨了

点击查看全文
boboboli (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-14 17:31
原帖由 花非花香 于 2011-7-14 17:18 发表 我36周加2 6斤3量 医生说很大了 头顶9.4了    我臀位 定在28号刨了
同一天预产呀,我胎位是正的,只是医生说个BB可能太大,难入盆。很烦,现在那么热,剖也难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-14 17:58

没事,我当年出生时9斤多。。。em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-14 18:07

em32 我怀孕之后重了50斤,也是37周+1做的B超,头径才8.8,估计6斤左右,我吸收过多宝宝不吸收啊,哎···

34周已入盆,大腿内侧的骨头都疼的要死·被宝宝挤的·

B超医生说顺产是没问题的

楼主,没入盆不怕的,有很多人到生的那天才入盆的

宝宝估计有7.5斤,不一定准的,我同学的宝宝那时也估计有8斤,结果生出来才6斤,只是头大而已···

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-14 18:11

LZ发发具体数据是,我家的也是偏大。。em16 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-14 18:27

em27 都怎么长的啊  厉害

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-14 18:34

我宝宝也偏大10天,不知会提前生不?

点击查看全文
boboboli (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-15 21:48

我8个月时B超,双顶径显示偏大一个月呢.现在就怕头太大了,入不了盆,顺不了.好担心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-15 21:51

em25 em25 

点击查看全文