要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

贱老公的短信记录,是不是很贱

2362066 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上一晚上没睡好,看到那贱男老公发给那贱B的短信觉得恶心,(他们一单位的,因为老公在外搞女人不顾家,她心情不好和几个同学去云南玩),他以为删了我看不到,结果他垃圾箱没删还是给我看到了,摘录几条,看他有多贱...

1   还差一到亮丽的风景,我拉着你的小手,搂着你的小腰江边漫步.

2   那我背你逛古城

3  手里端着热干面就想起我的彩子还在受苦受难中,我泪流满面啊(注:那女人在去云南的火车上,晕车)

4 我精神上支持你啊,你带我去就好了,可以让你睡我肩膀上几好

5 好好享受你的假期,忘掉所以的不愉快和烦恼,回来后恢复青春靓丽的彩霞,你仰头望天,闭上双眼,我就会出现在你身边挽着你的臂弯

6  穿上救生衣,系上保险绳担心把你挤掉水里(注:怕那B掉丽江淹死了)

7  很好我放心了,这两天我老是担心有人假装进错房揩油

今天早上要他给我个解释,他居然说我疑心病,吃干醋,说那是他开玩笑的,说他们平时单位的几个男的都是那样和她开玩笑,他还说他这还不算什么,说有的人还给她发亲爱的,比这漏骨得多了.妈B的现在贱男真是多,他一口咬定是开玩笑的,也没其他的证据,也拿他没办法,不过在我的心里,现在已经把他赶出去了,我要好好的把宝宝带好,她才是我的唯一了,也许到了某一天,我会带着我的宝宝离开他. 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-14 16:46

唉,为什么男人都这样,总是这么花心,一点也不专情。专情男人还有不,出来哄哄

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-14 16:47

嗨!这年头不要脸的男人是越来越多,亲啊,多心疼自己吧,这男人是靠不住的。如果他太过分了,告诉他老娘也不是好欺负的。

坚强起来,没有他我们照样生活。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-14 16:50

作为丈夫作为爸爸, 竟然对另外一个女人"开这样的玩笑". 简直就是荒唐. 就算真的单位上很多男人都调戏他们这位女同事, 他就一定要去更风做一只苍蝇吗? 这不就显露了他的本性吗? 现在被你发现了, 找借口, 肯定以后行动也会变得更为小心....人的本性只能暂时压抑,不会那么轻易改变的,我不太相信转性儿这一说. 

如果你爱他,但还是无论如何接受不了,与其总是这样担惊受怕,不如别爱了,代价太大了,那不是正常人能过的日子.如果爱也没了,只是为了自己的父母孩子而委屈求全,那就离开吧, 多在一天就痛苦一天.这种伤害要放下真的很难!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-14 16:52

下贱!~女人贱,男人更贱!~~em41 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-14 17:04

太贱了吧~~哎

em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-14 17:11

男人总是可以找出来无数个理由,我老公也是,非得逮到才承认,其他情况下一律义正言辞的架势,所以说相信男人的话,母猪也会上树

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-14 17:15

楼主的忍耐力还算好的,不过女人发现了这种事实,就要为自己多想想了,到时候一脚踢滚这种贱男,另外寻找自己的真爱吧!!世上还是有真爱的,我坚信,只是好男总遇不到好女,好女也总遇不到好男,虽然爱情很短暂,但也不能放弃爱呀!!相信自己!!自信的活着!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-14 17:16

有这样开玩笑的吗!!!谁相信啊em27 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-14 17:16

太贱!em64 

点击查看全文