要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

生过二胎的妈妈,第一胎和第二胎生的时候有什么区别?

15143616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

随着预产期的临近,越来越忧心肿肿了。生大宝至今也4周年了。。可那些疼痛还是历历在目,不能释怀。。。哎。。em17

第一胎是顺产,先疼痛,后破水,之后挣扎了一个多小时生下大宝。(从疼痛到生也就5个小时,算是很快了。)em1

现在第二胎,人又上班,只有三个月假期。。为了能二宝带多些日子。想等着发动了再请假。。。可又怕在单位破水。。。怕怕啊。。。em69

请问生过的二胎妈妈,第一胎和第二胎快生的症状是一样,还是不一样?

点击查看全文
爱上寂寞。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-14 15:56

都没有二胎妈妈路过啊?em81 em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-14 16:19

我是二胎的妈妈,不过我二宝还没生,因为大宝是剖腹产,所以二宝应该也是剖腹生产,没什么纠结的,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-14 16:22

我现在也会经常想这个问题,希望会越来越顺利

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-14 16:30

我也是二胎妈妈,头胎顺产,但是先破水的,花了很长时间才生下大宝,不容易啊,现在二宝还没出生,只要不先破水就好,希望顺利生产em25 

点击查看全文
爱上寂寞。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-14 16:38

谢谢楼上的姐妹啊,都没有生哦。。。。

看来顺产的还是想知道这些啊。。

先痛,先见红都好,就是别破水。。

em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-14 16:47

二胎还有3天预产期到,第一胎是破水···着急啊,,没动静

点击查看全文
爱上寂寞。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-15 16:57

再让有经验的二胎妈妈说说。。。。

和生第一胎有什么不一样。。。

em30 em30 em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-15 17:28

还没生,不过说生老二快

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-15 23:27

em25 em25 em25 em70 

点击查看全文