要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

这个值是怀孕了吗

647720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.23月经,7.8日排卵,今天是排卵第7天,早上空腹去妇幼医院验孕酮,只是想知道自己黄体好不好。抽血结果如下:

孕酮    37.63        卵泡期(0.20~1.20)   排卵期(0.60~2.60)   黄体期(5.8~22.1)ng/ml

医生问:你是不是怀孕了,值这么高。我答:今天才是排卵第7天,不会这么快测出来吧。

姐妹们帮我看看,正常人的孕酮值是多少?孕妇的孕酮值最低又是多少?

点击查看全文
桂味欣 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-14 15:22

没有人知道吗?em28 

点击查看全文
桂味欣 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-14 16:01

自己顶em28 

点击查看全文
桂味欣 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-14 16:12

今天去验孕酮只是想知道自己黄体是否好。因为看了非非妈的好贴里说,排卵后7~8天体内的孕激素水平最高,这时期查孕酮就能知道黄体功能好不好。

上个月在月经第三天查的孕酮值才有0.12,这次在黄体期查出来37.63,比参考值高出很多。有点迷糊了。

有姐妹遇到过同样问题的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-14 16:32

楼主,我和你遇到同样的问题,我昨天是第7天,本来也是怀疑黄体不好,所以去查了孕酮,结果是27.43,参考值是1.5-20 但是大夫说不说明怀孕

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-14 16:34

我还不知道这个呢  那我不是也需要去查下  不过我有吃黄体酮胶囊的   怕不准吧 

点击查看全文
桂味欣 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-14 16:38

我没吃黄体酮,只吃了来益维生素E胶囊、钙乐奇D和善存多维元素片。

我看了这个帖子 http://bbs.bozhong.com/thread-264231-1-1.html

觉得自己的值很高。难怪医生反问我是不是怀孕了。

郁闷中!

点击查看全文
桂味欣 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-14 16:41

如果今天医生没这样问我,我倒不会想那么多。被她这么一问,我心里七上八下的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-14 16:43
楼主,你转的帖子我看了,和咱们的问题没关系啊,咱们测的是孕酮
点击查看全文
桂味欣 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-14 16:48

我还看了这个帖子 http://bbs.bozhong.com/thread-182878-1-1.html

帖子里给的黄体期孕酮的参考值是6.5~32.2ng/ml  

而我的是37.63ng/ml,真不知道出什么问题了。

点击查看全文