要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

有谁家的小宝宝从来都不哭不闹的吗?

4316033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我知道哭是孩子的正常生理反应,特别是还不会说话的小宝宝,可是我家宝宝就是从来都不哭,刚生下的时候哇哇的大哭了,可是之后就几乎不哭,饿 尿 便便 怎样都不哭,最多就是哼唧几声,或者是使劲的挣,满脸挣的通红   出生回家8天发现黄疸高,值是18点几去住院住了12天降到10左右吧回来的,医生说是感染得败血症,但我观察了都没有败血症的症状,唯一表现的就是黄疸高,现在40天了黄疸还是没退完,小脸黄绿黄绿的,不像别人家的孩子哪样粉嘟嘟的,还有眼睛眼屎多眼泪多     不知道是否正常?急死人了,不哭不闹的是否有问题啊?是否也有哪位妈妈的宝宝也不哭不闹?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-13 23:24
别担心,应该没事,我家的宝宝开始也不爱哭,现在就饿了才哭
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-13 23:26

还是蛮少的哦,一般都哭得蛮多的,月子里很多人都很惨.....

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-13 23:37

我宝也不爱哭呀,月子里也就饿了哭两声。现在想让他哭还是难事

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-13 23:49

我家小豪月子里几乎都没哭过,饿了会啊,啊的叫,尿了是哼哼!实在饿急了才哭!我老公还怕他这样不正常。可出了月子小家伙反而更爱哭了!有时候哭得还挺凶!哎,哭也愁人,不哭也愁人…呵

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-7-14 00:00
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2011-7-14 09:31

我家宝宝从3个月开始嚎啕大哭了,哭的厉害的时候眼泪鼻涕都出来了,和大人一摸一样的,另外,LZ,你家的宝宝眼屎特多你是否考虑一下宝宝有点上火,可以给宝宝吃一点败火的东东,我家宝宝月子的时候也眼屎特多,后来败了火,现在基本都很干净的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-14 09:35
嘿嘿我们就是em21
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-14 09:53

我家也很少哭。。。月子里更是哭的少。。现在饿了也不哭就在那使劲吃手吧唧吧唧的。。宝宝吃好睡好精神好就没事。。有的孩子就是好带的。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-14 10:00

没关系的,我家3个月前都不爱哭,饿了就哼哼唧唧的,在我印象中前3个月就哭过两次,其中一次是从床上掉下来,吓的,出生了时候也就哭了2声,声音倒是很响亮,现在不行了,越大越爱哭,而且是为了达到目的的,都是假哭,我现在都懒得理他,他还会挑,有人看的时候就哭,一走开他就不哭了。

点击查看全文