要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

男怕入错行,女怕嫁错郎。如果发现自己嫁错了,该怎么办?

2693152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚1年多2年不到,很多矛盾日积月累,导致我开始怀疑自己是不是嫁错了人。如果真是嫁错了,能怎么办呢?难道我有勇气离婚么?

此刻我真觉得自己是个怨妇啊。今天傍晚又吵了,伤心之余忍不住上来八一八我LG的JP事情。
点击查看全文
六月的眼泪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-13 20:52
我们经亲戚介绍认识的,并不知根知底,谈了一年多就结婚了。其实当初我老妈就一直奇怪,说他家条件还比较不错,人长得也还行,就是矮了点,怎么就一直没对象?(我们09年结婚的,老公80年生。在大城市不算什么,但在我们这算很晚的了。)

在我们婚事定好之后准备领证的前一晚,我终于才得知他离过婚。介绍人瞒着我,他瞒着我,他父母也一并瞒着我。从这件事上就可以看出他的不厚道。我在没有退路的情况下,还是跟他领了证结了婚。我告诉自己,只要他以后对我好,过去的就让他过去吧。然而,我真的是太傻太天真了。当初他说是他前任出轨抛弃了他,他妈也称那是件“不幸的事”。可怜之人必有可恨之处,我到今天算是明白了。他那次失败的婚姻,很难说他一点责任都没有。

他比较多疑。我不知道是他原来就这样,还是因为前任才这样。我之前有一个比较聊得来的男网友,认识很多年了,真的只是聊得来而已,都没见过。被他知道了,他就跟我吵架,还吵了好几回,有时他甚至翻看我的QQ聊天记录。就说前天吧,我跟一朋友聊天,他到边上就问我在跟谁聊天,他能不能看看,他觉得他有权利看。这些还不算什么,最离谱的一次我想起就吐血。我一直月经不调,有次2个月没来,我约了一女同学去看中医。因为她也要看妇科,那我就叫他别陪我们去了。我是怕女同学尴尬,这个正常人都明白的吧?木有想到,他不知道想哪去了,居然追我到小区门口,对我吼“你这是怎么回事?我可是每次都戴T的”。敢情他以为我有了,还不是他的,所以不带他去医院。我当时简直想抽他,我觉得他就是一疯子,还不顾时间地点就发疯。我没理他就走了,在同学车上没忍住,哭了个稀里哗啦,丢脸丢足了。尽管事后他都会跟我道歉,但是道歉有什么用呢?我的心被伤了,我的人格被侮辱了,我一辈子都记心里了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-13 21:34

这男的真是恶心。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-13 22:21

这个男人是不是心理有点问题?不正常的人越来越多了,让我想起了遇到的那个变态,感觉挺像的于是又想到星座上去了,这种人太可怕了。

点击查看全文
六月的眼泪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-13 22:41
文笔不好,想到哪写哪。各位看官将就看,没人看我也就当发泄下,心理舒服点。

话说上面说到的我最无法忍受的,可以说是最大的矛盾了。我都跟他说了多少遍了,信任是夫妻之间长相厮守的基础,他怎么就学不会呢?上次那个吐血事件之后,我撂下狠话了,我说如果再发生一次这样的事,他再说一遍这样的话,我们就不要走下去了。在那之后很长一段时间,相安无事。我以为他真的懂了,真的可以做到了。但前天晚上要看我聊天的事再一次让我失望。我让他看了,我没什么见不得人需要遮掩的。但我心里,对他的信心,对我们婚姻的信心,又瓦解了一点点。

凭良心说,婚后他也不能说对我不好,我脾气比较急,他也常让着我。但他时不时的走极端,我真是承受不起啊,况且这还是原则性问题。

跟二婚男人结婚的女人伤不起啊伤不起。稀里糊涂跟二婚男人结婚的楼猪更是伤不起啊伤不起!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-13 22:51

赶快离婚,这样的男人可怕极了,心理肯定有问题!相信我!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-13 23:30

不是交往了一年多才结婚的吗?怎么好像还一点点都不了解你老公?你老公是挺。。。。

点击查看全文
六月的眼泪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-13 23:36
他有点笨,脑子不会转弯。这不是骂他,他上学时确实成绩不好,现在从事设计工作。他就是右脑比左脑发达的人。我有时跟他开玩笑或者说反话,他经常听不懂,然后作伤心状或者迷茫状或者当真了跟我吵。每当这个时候我都很无语啊,我一度以为我的表达能力有问题。我真想敲开他的脑袋看看他的脑子里都装了些啥,他的思路到底是什么样的。

他做人也有点问题,不懂得人情世故,这么大个人了... 我们一直跟公婆一起住的,新房今年才开始装修。所以我跟他吵架会压低声音,在他父母面前不跟他吵、但他不管,有次就当着他妈面跟我吼,具体什么事我也忘了,反正是些鸡毛蒜皮,我不当回事的事。所谓家丑不可外扬,这点道理都不懂,真是气死我了。家里有事他请同学、朋友帮点忙,他也不知道丢点香烟什么的给人家。倒不是他小气不肯,是他压根想不到...

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-14 00:33

晕  所以说一开始发现他们骗你 他是2婚就别结婚啊 都是骗子 啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-14 04:00

em40 em40 

点击查看全文