要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

做过性激素六项的姐妹进来阿(期待非妈也进来看一下啊)

49155 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年2月份怀孕55天自然流产后清宫,从PL情况看应该第45天左右能来来YJ,,医生让YJ第三天去做性激素六项检查。可是有的人说刚流产第一个月做这个会因为内分泌没有完全恢复,而影响到测量结果,使结果和平时正常状态不一样。所以我很困惑。

你们都是什么时候做的阿,有知道的姐妹吗?非妈真希望你能来解答一下。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-29 08:53

顶一下,

我也是今年3月16日流产的,医生让下月YJ过后的第21天去查激素六项,你的怎么是YJ第3天去呢?我到底该哪天去啊?????

非妈,我也想知道下月查的能不能准啊?????先谢谢了。

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-29 09:13

我做过,不过我是在正常的时候去做的,呵呵,当时好像在月经来了没几天,当时是想检查身体看看适合要宝宝的不,医生建议做的。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-29 09:41

我做过很多次了,都是第3天做,内分泌值不同时间测值也有很大的区别。医生一般是让第三天查,根据卵泡期的内分泌值来判断卵巢功能。
点击查看全文
05好妈妈08 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-3-29 20:36

以下是引用brezza在2008-03-29 09:41:43的发言:

我做过很多次了,都是第3天做,内分泌值不同时间测值也有很大的区别。医生一般是让第三天查,根据卵泡期的内分泌值来判断卵巢功能。

是的!不同时间测参照数值不同!

我问的意思是流产后第一个月经后的内分泌状态,可否能恢复到平时的正常状态的数值。如果不能就没有太大的参考意义了。

请教知道的姐妹阿。

点击查看全文
05好妈妈08 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-3-31 09:45

有人知道吗
点击查看全文