要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

宝宝快出生了,妈咪们都准备好了吗?(里面有待产包内容)

123149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲戚开的母婴店,由于其他原因停业了,剩下不少婴儿用品。快生宝宝的朋友定了一些后,现在还剩几样。有需要的妈妈可以和我联系。货不多喽,想要的抓紧哦。绝对物有所值。附件还有待产包。需要的妈咪可以下载。

1.香港小鸡卡迪八件套(68元/套,还剩一套

香港小鸡卡迪KD3005三格奶粉格

香港小鸡卡迪KD3001吸奶器

香港小鸡卡迪小葫芦形奶瓶150ml

香港小鸡卡迪KD1013有柄大葫芦形奶瓶300ml

香港小鸡卡迪KD3091 PP奶瓶夹

香港小鸡卡迪KD3082沐浴水温计

香港小鸡卡迪KD3084海绵奶瓶刷

香港小鸡卡迪小海绵刷

(实物图)

点击查看全文
盈盈笑语 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-13 15:59

继续……

2.多比兔坑条布定形枕(16元/个,剩三个,只有粉红色了)

点击查看全文
盈盈笑语 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-13 15:59

3.西松屋黄色小鸭图案隔尿垫大号120*70cm(27元,剩五张。)

点击查看全文
盈盈笑语 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-13 16:01

4.卡特新生儿抱被/婴儿抱毯、空调被(22元/张,剩余5张)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-13 16:14

帮顶吧 

隔尿垫买了3个了... 抱毯 毛巾的  纱布的 买了4个...

貌似都没楼主的便宜  em13 

点击查看全文
盈盈笑语 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-13 16:17

这是我之前准备的待产包

妈妈用:

1. 准生证、孕期保健卡、现金(我们是刷卡的,有的医院不可以刷卡,还是带现金在身上保险,手机

2. 保温杯、吸管、(碗筷、留生好喝糖水吃鸡蛋用)

3.牙刷、牙膏、毛巾(1~2条)脸盆一个。

4.拖鞋

5.内裤:孕期穿的内裤就可以了,睡衣两套,帽子,吸奶器

6. 卫生纸、妇婴两用巾(我买了三包,在医院用的。)

7.防漏棉乳垫

宝宝用:

给宝宝准备两条大毛巾,在医院的时候都是护士帮洗澡,要自带毛巾,不知道你们那边的医院是不是这样的。看情况而定。

宝宝穿的和尚衣,就是开前开襟的,不要买绑带的,买有扣子的比较好穿。可以买几套,穿里面的要经常换的。

宝宝的包被

薄毯,最好是珊瑚绒的,轻飘飘的又暖和。出院的时候盖在宝宝头上挡风。

尿不湿(我买了一包帮宝适的NB码,有30片,在医院里够用了。)

棉签(宝宝有眼屎、鼻屎什么的)

玻璃奶瓶(我买的贝亲的母乳实感)和一个塑料奶瓶。

奶瓶刷(一个海棉的一个塑料的)海棉的刷玻璃好,塑料的刷胶奶瓶。

奶粉  浴盆,浴床(洗澡轻松很多)

湿巾,宝宝拉便便的时候拿来擦屁屁(湿巾凉,可以先泡湿水再用。)

宝宝衣物洗涤剂

蓝月亮(洗衣服用还有尿布用的,污渍很容易洗掉。)

爽身粉 体温计1婴儿床1婴儿推车1辆,可以三个月后再买,宝宝太小了一般都是大人抱着的。

隔尿垫一张

点击查看全文
盈盈笑语 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-13 16:22

原帖由 米粒儿加油 于 2011-7-13 16:14 发表 帮顶吧 隔尿垫买了3个了... 抱毯 毛巾的  纱布的 买了4个...貌似都没楼主的便宜  em13 

谢谢亲~我生那会亲戚也没开店,到母婴店买的真贵呢,嘻嘻,可以介绍给朋友哦。质量不错,价格合理,特别小鸡卡迪的8件套,我在爱儿宝贝母婴店里买一只160ML的都花了22块钱呢。em67  里面包含的东西都是宝宝要用到的。散买也比较麻烦。

点击查看全文
盈盈笑语 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-13 17:20

有需要的加我哦。em67 

点击查看全文
盈盈笑语 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-14 15:32

需要的加我QQ哦。1602304675

点击查看全文
盈盈笑语 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-17 10:15

有需要的妈妈跟我联系哦,自己顶了。

点击查看全文