要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕两月,疑似升级,等加深~~~

654526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

更新:7月14日,早晨用秀儿ZZY有加深,老公实在受不了了,拎我去医院抽血了,下午出结果,忐忑中~~~~~~~em41

从结婚以后就在播种网潜水,却很少发言,不是不想,而是不知道该说些什么。

和老公从上大学时就开始恋爱,却受到两家父母的反对,不是别的,只是分隔两地还有什么虚无缥缈的生辰八字,从2001年到2011年,这10年间我们完成了所有艰难的斗争,终于在2011年的1月11日领证成功,这里的艰难和痛苦也只有我们自己知道了。

婚是结了,可是在斗争的10年里,由于年少无知,药流了几次,我们不是不负责任的人,可是我们那时真的不懂得怎么保护自己,等我们懂得了,伤害已经造成。2011年1月底,从来yj准时的我,却延期了!正值过年,没往心里去(后来才明白自己是多么的无知),反而以为是内分泌失调了,喝了些益母草,还用热水袋热敷小腹~~唉!就这样“大姨母”于年29姗姗来迟,期间家里发生了一些事,所以根本没有在意,直到年初十,“大姨妈”却没有走的意思,不禁起疑(迟钝啊~~)!话说我老公还是B超室大夫(羞愧~~~)em40 ,就让他给我看了下,这才发现了我那可怜的娃啊!!!当我知道的那一刹那,心里就凉了半截,那么大的出血量,那么长的出血时间,指定是没戏了,我无比的自责和愧疚啊,无以言表em81 ~~~~

没有疑问的,我的宝宝于2011年2月25日永远的离开了我们,我大哭了一场,我知道我只能怪自己!

之后一直走不出阴影,见不得孕妇,听不得别人说怀孕,迫切的想要再次怀孕~~~~终于在6月份开始备孕,精心的准备了,可是6月20日,红军还是无情杀到,虽然知道正常,可还是觉得有些沮丧!

我周期是28天,非常非常的准,我算到7月3日PL,6月29日老公外地考试去,我郁闷的不行,勒令7月1日之前一定要回来,结果7月1日老公准时回来,晚上AA第一次;7月2日晚上AA第二次;7月3日PLSZ强阳转弱阳,早晨AA第三次;7月4日晚上补A一次;7月5日补A一次!每次都有垫高PP半小时,还用了菲妈助孕法!可是,随后的几天我却一点感觉都没有,没有RF、RT痛,没有分泌物增多,没有小腹抽痛,什么都没有!我心想这次又完蛋了!我觉得这是老天再惩罚我上次的不珍惜!沮丧!!

之后一直逛坛子,看着大家一个个的好孕,心里那个羡慕嫉妒恨啊~~~7月10日,测PLSZ弱弱弱阳,11日弱弱阳,12日弱阳,一直有加强,基础体温一直是高温,可是我知道这代表不了什么!继续!

今天早晨PLSZ接近阳,体温37.2℃,心想死就死吧,所性拿了个ZZY试一下,今天是PL第10天,测了就扔那洗刷去了,回来无意看了一眼,却发现有淡淡的粉印,我的手一下子抖了起来。因为我用的是秀儿的,怕诈和,忙用另一个牌子BCT的,也是粉印,再来大卫的,还是粉印,我心里激动的啊!!!em49 难道我真的有了,难道老天真的再次垂怜我了??????!!!!!

我想问,三个牌子都是粉印,诈和的几率有多少,想去医院,又怕太早让人笑话,真是急啊,求JMM指教,在线等~~~~我的相机不怎么好,照片照的不太清楚,就没传照片!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-13 10:53

月经过两天就去医院查下,怕孕酮低太夫都是建议过两天就去,别太晚!!!

保佑!!!

em25 em25 em25 

接个棒再走,呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-13 10:54

恭喜楼主,接棒了!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-13 10:55

接棒

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-13 10:56

恭喜楼主,接棒了

一定是天使到来了!!  祝福你呀!!  你要好好休息,,别累着!!

《昨天我被秀儿诈胡了,,但我的是灰色的印子,不是粉色的,,然后我用别的牌子测,是白板!!! 伤心!!!!》今天感觉好像要来YJ了

点击查看全文
可可蜜豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-13 10:56

谢谢MM,我现在很忐忑,还不知道怎么样呢!按理说我应该是周末17日来大姨妈的!em46 

点击查看全文
可可蜜豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-13 10:59

原帖由 闪闪让人爱 于 2011-7-13 10:56 发表 恭喜楼主,接棒了一定是天使到来了!!  祝福你呀!!  你要好好休息,,别累着!!《昨天我被秀儿诈胡了,,但我的是灰色的印子,不是粉色的,,然后我用别的牌子测,是白板!!! 伤心!!!!》今天感觉好像要来YJ了

我就是怕诈和啊,看见大家都说秀儿的好诈和,心里七上八下的!em57

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-13 11:00

接棒!恭喜楼主!我也正等待开奖哦,希望也能好孕!em25 

点击查看全文
可可蜜豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-13 11:02

em25 em25 em25 希望我们大家都能在7月里顺顺利利的宫内好孕!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-13 11:10

em85 接棒接棒啦!

点击查看全文