要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

关于酸奶

83638 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我给宝宝买了十几杯卡士的酸奶,下了重本,希望他能每天喝上一杯。可是,买回来后,宝宝只喝了几天就不爱喝了,后来得放上旺仔小馒头才肯喝下去。

每天喝一杯(100克)对宝宝来说会不会太多了呢?口味每天都不一样,可是,好像都没有他喜欢的。就连榨了梨汁也得骗着他喝。。好累啊。

宝宝一岁五个月多时去体检,说是骨密度低。。我心想酸奶的营养可能会好点才开始让他每天都喝的。。这样对吗。

还有,顺便问下,有在吃奶酪的宝宝吗?都是怎样吃的??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-29 12:31

我儿子每天都喝一个酸奶,就是那种放了果料的纯酸奶,非常爱喝~还有奶酪也每天都吃一个,就是超市卖的那种光明的专门给小孩子吃的,一次吃一小盒~很爱吃~

点击查看全文
nwx
四级宝宝 | 发表于 2008-3-30 19:14

酸奶是好东东,我家宝贝也爱喝,但没天天喝,我是让她牛奶酸奶换着喝,这样才不会腻呢!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1206875618.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-31 12:11

我家刚开始也不是很喜欢喝,现在喜欢了每天都吵着要喝一杯!

[:em41:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-2 20:32

我家的断奶喝的酸奶。都不要牛奶了。不过现在断了酸奶。喝牛奶了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-4-2 20:36

不喝的时候别强迫,你拿着酸奶,假装很好喝的样子,还表现得很神秘,宝宝自然想和你要了,到底尝尝什么味道,小孩好奇心很重的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-3 14:46

宝宝从一岁起每天100酸奶,不过要经常变换口味和品牌,宝宝也有喝腻的时候哟。我给宝宝吃百吉福的奶酪,一般都是水果切小块蘸着吃或直接吃。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-3 23:31

酸奶好像不是什么好东东吧,我朋友的爱女,从小喝酸奶,现在5岁,牙都腐了.不能喝

太多吧.酸奶本身是促进肠道吸收的.我儿子我就在他拉肚子的时候才给他喝点,给

他补点益生茵.小孩子的牙都没有长好,不太适合多喝.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-5 22:55

以下是引用cxqlkf在2008-04-02 20:32:03的发言:

我家的断奶喝的酸奶。都不要牛奶了。不过现在断了酸奶。喝牛奶了。

我家14个月断奶的,想了各种办法也不喝牛奶,只喝酸奶。请教下你家怎么断了酸奶喝牛奶的啊。
点击查看全文