要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

做了不好的梦,说破说破它!

803013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
凌晨做了个很各应的梦,梦到一个人把一条小白蛇弄死了,放在卫生巾上给我治疗阴道炎,心里真难受,听说蛇是胎梦,而我自己现在正怀着宝宝,真难受,上来说破了它,保佑我的宝宝平平安安,健康足月出生
em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-13 08:04

我也来说破噩梦,梦到宝宝没了,一定说破!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-13 08:32

孕妇梦见蛇很平常啊~~ 梦见蛇是代表性欲望强烈,孕期夫妻生活减少,所以很多孕妇都会梦到蛇。没事的。em28 

点击查看全文
dazhuangbaby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-13 08:42
原帖由 笑笑甜甜 于 2011-7-13 08:32 发表
孕妇梦见蛇很平常啊~~ 梦见蛇是代表性欲望强烈,孕期夫妻生活减少,所以很多孕妇都会梦到蛇。没事的。em28" /> 
吐都吐的难受,哪里有心思性欲啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-13 14:54

我也来说梦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-13 14:55

昨晚梦见陌生的小孩子溺水了,来说破这个梦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-13 15:05

我前天发的恶梦才恶心呢!我不想说了。。希望我宝宝也健康平安!em31 

点击查看全文
dazhuangbaby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-14 12:35

不知道怎么了,最近总做梦啊,又梦到表弟家的狗死了,,真是的,哎,继续说破,希望我们的宝宝健康,我们的宠物宝贝同样健康

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-14 12:46

em46 em46 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-14 12:51

是说明太紧张宝贝了,才会做这些不好的梦,没事的。我以前怀孕时也经常做噩梦。

点击查看全文