要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我的世界强烈地震了

1225332 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

晚上,哄儿子睡了觉,本来是打算和老公好好谈谈的,结果我才开口,他只一句,离就离,不过就不过了。我怒极,疯狂的愤怒,上去狠狠的揍他,我赌他不敢动我一下,也实在是控制不住长久以来压抑的委屈,伤心。他确实没动我一下,但是一句接一句,明天就离。那话句句如刀捅进我的心窝,眼神冷的让我陌生让我害怕,我终于知道,我在他眼里,什么都不是。吵过,闹过,没劲了,也没泪了,头上在冒汗,可是心冷冷的。在一起三年多了,宝贝也快两岁了,却原来还是没办法继续下去了。我的错吗?我只是想过自己的小日子啊!

收拾好自己的皮箱,整理好要带的包包,打定主意,天亮离开,就算不能马上离婚,至少也要分居。我不愿意回娘家,而朋友们都不方便打扰,所以上网来查租房信息。信息很多,我不知道自己该去哪里。如果是一个人,那么去流浪也无所谓。可是带了儿子,我怕他受一丁点的委屈。而我是绝不放心丢给他的。我宁愿做单身妈妈。

夜深了,没有睡意。想想三年的婚姻生活,我不知道自己怎么会搞得这样一团糟。

点击查看全文
qiqi_wency (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-13 02:00

我们裸婚,真的是赤裸裸的那种,还仓促,现在想想,真TM后悔。一辈子就一次,为什么不好好策划呢?其实这也是我委屈的源头。我真是昏了头了。所以,结了婚,一无所有,家里除了一张床属于我们,什么都没有。就这,PP都有话说,告诉我说酒席钱花了多少,礼钱才多少。我晕,难道要我自己贴吗?

他们家事情很烦,我都不想说,几天几夜说不完。老公先是和他哥一起做生意,所以,我们新婚,没有过一天的两人世界。一起吃,一起生活,他哥的衣服都是我给洗的。三年后分家,却闹了个鸡飞狗跳。他哥晚来两年,分家是所有的资产兄弟三个平分,却还不满意。气的我差点当场吵起来。老公却不吭气。我说我这辈子也不认识他们是什么东西。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-13 02:00

抱抱楼主,吵架也总是要有理由的吧!两个人一起总要互相包容的~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-13 02:04

唉,家务事最烦人,家家都有本难念的经!还是想开点吧!要是你们分开了,宝宝怎么办呀!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-13 03:09

你是不是对你LG在分家时的态度很不满,觉得他很懦弱?你在婚前应该就知道他一无所有的吧?既然选在了裸婚下嫁给他,就注定你们的婚后生活在某一特殊时期里会很不好过。很多东西是可以预见的,比如经济条件不好婚后会因这个起很多矛盾。物质是基础,感情才是上层建筑物。不是我现实,是现实比什么都现实呀!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-13 06:32

家务事最难断了。。。。。离婚了委屈的还是孩子啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-13 07:55

实在不能一起过了就离吧~~其实一个人生活也挺好的~~~自由自在的~em17 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-13 15:40

怕是你老公也希望你能再找好的人过。孩子要了,你要再嫁是个拖累啊

哎,家家有本难念的经,这样那样的。人活世上就是要承受很多的,比上不足比下有余,LZ自我安慰吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-13 15:55
哎  还是跟老公好好沟通吧 不过你老公的态度真的很让人心寒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-13 16:23

理性吧  两个人还是相爱的话 那个家庭不是那么如意 分家了不是更好 你们可以过好自己的生活吖!!好好过吧 在一起不容易 好好珍惜

点击查看全文