要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怀孕第一个月可以去国外旅游吗?

2713415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚时因为老公马上要回工作岗位,于是没机会去度蜜月,我们一直觉得很遗憾,老公也一直想找机会在生宝宝前给我弥补。这次机会来了,老公单位要去普吉岛旅游,老公想带我去,我也好想去。但是这个月我们打算试孕,如果试孕成功,那么下个月去旅游的时候刚好有一个月,不知道旅途劳累会不会对宝宝不好,或者会流产呢。现在很急,过几天我就要排卵了,我要试孕吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-28 21:11

晕呀~~

如果能这么幸运就好,一次就中!

人算不如天算~~当然是玩了最实际,怕什么!!

你是不是想太多了~~

唉,这个月已经是我第六个周期试孕了,如果想中就中那该多好!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-28 21:12

会,而且还是国外旅游,你也不想旅游的时候不尽兴吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-28 21:19

晕,现在都什么时候了还想自己,以后带孩子一起去补吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-28 21:19

有了当然不去呀~~

但谁能保证你一个月能中,是吧??放松点~~~

有了就不去呗,没中的话,就出去散散心,也可能在这个旅程中怀上了也有可能的。

点击查看全文
chenjh81 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-28 21:20

谢谢楼上的姐妹们,没试过,还真不知道能不能一次就中。你们两位,一位是准妈妈,一位是未准好几个月,心态还真不一样。祝一楼的mm这个月能好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-28 21:21

一月就中的很少啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-28 21:24

谢谢~~~

我没很大的欲望说本月一定要怀上,就在未来几个月能顺利怀上就好了!!

我准备打持久战了,但我是你的话,不会浪费每一个周期,最后成功不成功都好,自己有努力过就可以了。

有了,肯定不去旅行。反之,一定出去散散心!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-28 21:28

要是想去推迟一个月要BB就是了~你总不想万一以后回忆起你们的蜜月全是痛苦吧?!
点击查看全文
chenjh81 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-28 21:30

对,我也不想失去这个周期的机会,婆婆想宝宝想得都快生病了,我一直没为他们考虑过,今年过完年,突然觉得自己老了,不抓紧,怕以后会后悔。

但我这个月如果试孕了,在出去旅游之前还测不出是否好孕的。我是3月18的yj,周期35天。

点击查看全文