要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

2个多月的宝宝突然嗜睡,有这样的宝宝吗?怎么办呢?

648449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝两个多月了,以前白天睡觉很少,1--3小时吧,晚上睡的很好,一般从晚上9点睡到白天7点。但是这几天突然嗜睡了,白天睡3--6小时,晚上照样从9点睡到白天7、8点。以前不到2小时就要奶吃,现在2个半小时了,给奶也不吃,光想睡,我是全母乳喂养,她大便体温都正常,醒的时候精神也不错,还是很爱笑,可就是睡眠突然多了起来,食欲好像也下降了,大家帮我分析下是什么原因呢?谢谢啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-12 16:58

我们家睡眠也多了,不过没lz宝宝睡那么多,同问

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-12 17:13

我家前两天也开始能睡了,可能是天气凉快了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-12 17:56

我家的在45天差不多的时候,有几天时间基本都是睡觉,醒来最多哭闹5分钟到10分钟又继续入睡,也不饿,反正我都是3小时喂一次,睡到我们都担心起来,但是现在又恢复原来的样子了,我想睡多的那 几天是不是吃钙粉的缘故呢?我给他吃的过量了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-12 18:24

我家2个多月时有一阵也能睡,后来就好了,不明原因.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-12 19:36

看过一篇报道,说宝宝会在长高前48小时特别贪睡,也就是说宝宝将在两天后长个子。不过如果每天超过16-18小时,就要适当的多和宝宝玩调整睡眠时间。如果精神状态都不错的话,应该没什么问题,不用太担心。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-12 19:42

能睡是好事,长身体。我家儿子什么时候睡整觉呀。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-12 20:10

没得啥 以前我还为幺儿不睡担心也

淘宝搜索小虎妈咪儿   黄色小鸭用品65折 安婴宝纱布衣4折

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=3418210&extra=page%3D1

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-12 21:44

有没喂鱼肝油?如果有吃看停了会不会好些。

点击查看全文
好宝宝苏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-13 15:03

没有补钙,也没有吃鱼肝油,,,

点击查看全文