要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

JMM进来帮我看看,我到底有没有怀孕,有图片

1543432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-07-01
强阳的时间: 2011-07-01

结婚到现在快一年半了,从去年7月份开始吃中药到现在也算算有一年了,人家问我药苦不苦,苦!真的苦,可是为了宝宝我坚持呢,再苦我都愿意承担@!

这1年多来8月份生化过一次,就再也没有测出2条线过,连意念的都没有,一直都是月经不调不调再不调,哎!!放弃的心都有了。

本次月经6月9日,7月1日PLSZ强阳,昨天下班回家忍不住ZZY了一下,就放着不去管它了,过了一会跑到WC小瞧一下,哇哇哇,有灰灰的水印,2条?2条?真的2条?我喊老公来,老公乐的跳起来,我不信,一连测了好几次,下面是从昨天晚上到今天早上我测的(白色的是乐夫的PLSZ),早上没有加深,我很担心可是我看不出粉色,好像是灰色的的,大家帮我看看,不知道图片看的清楚不

点击查看全文

淘气小娜娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-12 09:52

没人理我

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-12 09:58

能看到,,祝你一切顺利

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-12 10:00

加油,应该的好孕了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-12 10:07

em25 em25 em25 em25 过来接好孕棒了,希望自己好孕

点击查看全文
淘气小娜娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-12 10:07

真的吗?真的吗?真的吗?我不敢相信,不敢相信,太不敢相信了~~em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-12 10:08

em28 em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-12 10:09
恭喜楼主,接棒棒em25 em25 em25
点击查看全文
淘气小娜娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-12 10:11

JMM,你们都看到了啊??真的看到了吗?有些很淡很淡的你们都看到了?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-12 10:13

em25 em25 em25 接好孕棒了,恭喜楼主,希望我这个月也好孕

点击查看全文