要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

宫颈机能不全

zjq
2787625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我于2010年七月孕24周自然流产,到2011三月又是24周左右又自然流产,医生说是宫颈机能不全造成的,下次怀孕的时候就要做宫颈环扎术,不知道这个手术的成功率高吗?请问有没有jmm有过这样的问题吗?如果有jmm做这个手术成功的来交流一下。

点击查看全文
zjq (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-13 09:40

em27 真的诚心希望有知道这个问题的姐妹们来解答一下我啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-15 09:24

我有位朋友也是宫颈机能不全,她去香港做了宫颈口缝合术,然后在医院保胎;历经辛苦的十个月,现在产下了一个健康的宝宝哦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-18 10:10

宫颈机能不全的姐妹也很多,是山东的请加群170482660一起交流。注明(仅限山东的,患有宫颈机能不全的姐妹们)

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-18 21:03

我不知道,但是我重度宫颈糜烂,也不知道会不会影响怀孕,好纠结。有知道且成功的jm吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-10-24 12:35

我也是这样,中期流产两次。

下个月14号就去做环扎术了,医生说做完,只要注意,会足月的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-22 13:27

为什么医生都是要孕妇流产两次之后才说要宫颈环扎》?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:26
河南的加群199397742
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-10 14:01
出现这种大月份流产就要做环扎术,有需要的山东的姐妹加QQ群170482660一起交流,山东外其他地区的姐妹加219656069,一起交流经验,也许在这里会找到成功地起点,一起加油吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:08
zivy 发表于 2011-10-24 12:35
<br/>我也是这样,中期流产两次。下个月14号就去做环扎术了,医生说做完,只要注意,会足月的。 ...
<br/><br/>zivy:你的环扎术做了吗?效果怎么样啊?术后是在医院保胎还是回家呢?都需要注意什么啊?能介绍下经验吗?
点击查看全文