要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

是不是要生了呀?

503711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从今天上午开始,小腹感觉一阵一阵的涨,也有一点点的痛,但是又没有破羊水,也没有见红了,这是宫缩,还是要生了呀。有经验的姐妹告诉一下吧。心里有点担心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-11 18:59

我跟你一样的反应,应该是假性宫缩吧

点击查看全文
tubaobei2011 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-11 19:13

还有6天就是预产期了。感觉痛的还蛮频繁的,只是不是很痛的那种。隐隐的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-11 20:14

估计快了吧 把待产包收拾好 时刻准备着奔医院 呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-11 20:36

楼主跟我同一天呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-11 20:55

如果是假性宫缩的话,老早就开始了,我好像30周就开始有假性宫缩了....楼主估计是真的要生了...

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-11 21:13

楼主,你胀的时间有规律吗?我也是胀啊,胀了几天了,但是没有规律,我都已经过了预产期3天了,还没生呢。em29 你如果没有规律那应该没那么快生的,不过东西先准备好是好的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-11 22:21

现在是隔那么十分钟就要痛一下。就像是痛经一样的。几秒钟后又好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-11 22:22
原帖由 剪瞳 于 2011-7-11 20:36 发表
楼主跟我同一天呢

你有什么动静么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-11 22:30

我前两天感觉是来月经一样肚子又点不舒服,只是晚上觉得起床又好像没有感觉了

昨晚在小区里散步了1个小时,其中快走了半个小时

今天起床就见红了,

目前没有什么不适,就是感觉月经前那样有点不自然

看看明天什么情况

点击查看全文