要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

唐筛搞的我现在心慌慌

54473 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2周前,照当时来看有15周了(现在想来估计可能不准,我月经周期一项不准,最后月经日我记的也不是很清楚,毕竟宝宝是在无计划下到来的)由于我有点见红,比较担心去了医院做B超。同时隔天做的彩超,宝宝都是好的很健康。在家安胎一周。也不见红了,时不时的听胎心也很给力“咚咚咚”的,我觉得我的宝宝保住了会很健康的来到这个世界。今天中午正准备午睡呢,医院电话过来了。叫我过去拿报告,我问结果怎样?她说:不怎么好,让我到当地妇幼保健院进一步做遗传检查!当时我吓蒙了,空调开着,虚汗都能冒一身。赶忙啦着老公去医院,进去见到医生就问:我的宝宝有希望保吗?当时医生说:你这个是高危险,需要进一步检查,这个只是个参考,不代表高危就会生不出健康宝宝,也不保证低危生出来的都是健康的(当时我想,这个不是说个P吗(原谅我爆粗口,这个东西查了真的让我心里不安)由于我才17周,还不好去做羊穿,所以只有等再大一点,然后问医生有没有高危的生下来的宝宝是健康的(原谅我之前没有做功课,不知道有很多这样的例子生下来的宝宝都是好的)医生说:有的。当时我觉得我还是有希望的没有被判死刑。当时医生看我比较着急,就说要不你做个染色体检查,染色体双方都好的,宝宝健康的几率就大。然后到20周的时候做个四维彩超,看看宝宝外形是否健康。然后到28周的时候再做个四维看下脸部(因为28周的宝宝脸部比较饱满),28周相当于7个月了。我真不知道到时候会是什么样的。但我感觉我的宝宝是好的。健康的,回来看到一些关于唐筛的知识,我觉得这个不至于落在我头上啊,我才24岁呀。家里也没什么遗传问题啊。老公跟我同龄的,家里人也都好好的呀!我现在就等半个月后的染色体报告了,希望都是好好的!保佑保佑,菩萨保佑我的宝宝一定要好好的!em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
水水-妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-11 17:39

有唐筛查了是高危险的妈妈进来讲讲吗?我现在很纠结到底要不要做羊穿,本身我是14周见红的,怕到时候做了对宝宝有影响,不做又不安心em81 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-11 18:04

我做羊穿了,没什么不适的,我觉得亲如果不放心还是做一个吧,那个是全程B超引导,现在还是比较安全的~~

点击查看全文
水水-妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-11 18:21

是不是在肚子上刺进去的啊?

点击查看全文