要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

求:如何调理排卵慢,周期长

1091813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直都是周期长,吃中药就会好些33-36天,可是停了中药就又会延长了。去年吃了半年中药调理,4月底停药,5、6月都是36天,我以为规律了呢,谁知7月YJ 27天都现在都没测到排卵,试纸一直都是弱阳,估计这周期得40多天了,郁闷!!!

都折腾3年多了,还没如愿以偿呢。我本来就想停了中药,可是为了健康的宝宝,我必须要更加油了,所以我恳请有这方面经验的姐妹们能分享你们宝贵的备孕经验,介绍一下天津较好的中医大夫,先谢谢各位热心的姐妹了,万分感谢!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-11 11:58

我的周期也比较长,一般都34天,这个月吃黑豆,本想说能提前的,没想到推迟了一周才排卵

点击查看全文
nancyginkgo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-11 12:01

自己先顶一个!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-11 12:07

丫丫小雄:

我也吃过黑豆,听人说月经后吃,我吃过之后,那个月毋庸置疑的更退后了,你怎么调理的呢??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-13 08:39

原帖由 nancyginkgo 于 2011-7-11 12:07 发表 丫丫小雄:我也吃过黑豆,听人说月经后吃,我吃过之后,那个月毋庸置疑的更退后了,你怎么调理的呢??

我现在不调了,以前也也吃过药,不管了,34天就34天吧,别调了周期给打乱了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-14 15:40

顶一个,在第28天和29天都测到强阳了,第30天浅了,哪天AA好啊???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-18 07:35

em57 等待这个月结果中

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-22 08:42

这几天乳房胀胀,早起难受,比较倦怠

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-26 08:26

估计大姨妈明天或后天就来了,也在意料之中,下月继续努力,放松心情!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-26 08:30

我以前都是35到40天要20多天才排卵,吃了3个月黑豆了,虽然还是没怀上,但这3个月都能早排卵了,昨天大概周期14、5天,就强阳了,黑豆蛮好的

点击查看全文