要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[其他]

有坐月子期间外出的姐妹吗

2329836 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有5天就熬出月子了,天天闷在家里快难受死了,昨天晚上老公开车带我去街上逛了一圈,还去了超市,结果遇见个阿姨说你坐月子怎么就出来了,受了风怎么办,她好像很吃惊的样子。

我觉得现在是夏天,天气热又没有风,出来逛逛应该没事吧,何况在家里还天天开空调呢,姐妹们也有和我一样坐月子出来的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-11 10:47

最近酝酿着外出em28 em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-11 10:49

唉,,,我也受不了啦,,,感觉度日如年,,。。。。。就想着快点出去逛街买衣服,,哈哈,,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-11 10:51

没必要出来的。。。我月子里出来了,但是后来想想也没必要,都熬了那么久,我个人是觉得房间要通风的,我那个月嫂都是让房间空气流通的,只是不让我吹到风而已。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-11 10:53

em17 最好别出来,现在不觉得,等我们上年纪了~老了,月子病就明显了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-11 10:54
我就是生了儿子,剖腹产住院第5天儿子就转院,我就随救护车一起送到重庆,在重庆呆了十多天,出院又每天抱着儿子打营养脑细胞的针,我儿子出生时是正月,天冷风雨无阻,其中的艰辛无以言表,不过还好目前儿子聪明可爱,每月随访医生直夸呢!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-11 10:59

我15天的时候就出来放了次风,坐在LG车里,让他带我去公园转啊转,但是没敢下车

那次戴了老爸的帽子,又把棉袄外面的帽子也戴上了,那几天正好满热,人家都穿迷你裙了,我穿了UGG,老棉袄,还戴了两个帽子,感觉很怪异的说。。。。

后来跑到85坐了10分钟,喝了一杯橙汁,结果遇到盆友和盆友的妈,她妈立马说,你怎么好出来了啊,赶紧回去啊,呵呵

后来就一礼拜出来放一次风,当然还是以车上看风景为主。。。

现在没感觉有手酸脚酸什么的么,书上也说产妇在没有风的天气是可以户外活动30分钟的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-11 11:22

我第九天就出门去医院拆线了,这又怎么说..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-11 11:26

月子乳腺炎发热不知道去医院看了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-11 11:27

我坐月子正好是1月,最冷的时候,但是也正逢过年,街上热闹哦,我在家憋着恼火,10多天的时候就出门简单逛了一下超市,感觉没什么,注意保暖就是了!!

点击查看全文