要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

又一次一击即中,朋友说要给我颁个百发百中奖O(∩_∩)O~(详细备孕过程及症状供参考)

4175882 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-06-26
强阳的时间: 2011-06-27

背景:大宝4岁啦~未做准备(但有预备要宝宝,算试孕吧),有一次未做措施,就有了这个可爱精啦~

去年预备再来个作伴的宝宝,备孕当月BINGO,强阳时AA(测得不勤,不确定是否最强阳时),后由于某些原因放弃

今年,现在:

6.22-25弱阳 逐渐加深

6.26 22:50 秀儿PLSZ 强阳(两条线颜色相同)00:30AA(LG出差归来)BD稀薄,未见拉丝(可能未留意)

6.27 12:50 秀儿PLSZ 强阳(颜色深过对照线)BD转干

17:40 秀儿PLSZ 强阳(颜色深过对照线但比上次测稍稍弱)

19:30 秀儿PLSZ 强阳(颜色深过对照线但比上次测稍稍弱)

22:25 秀儿PLSZ 强阳(颜色稍深过对照线,约相同)

6.28  13:35 秀儿PLSZ 强阳(颜色稍浅过对照线,约相同)

6.29(23:40AA)-7.5强阳转弱阳

7.5  秀儿ZZY在等待时间较久之后粉印(期间7.3、7.5、7.6右下腹钝性疼痛数次)

7.6  秀儿ZZY稍有加深

7.7  大卫ZZY粉印(为防止秀儿诈和,改用两种品牌同时使用)

7.8  大卫ZZY粉印(未见明显加深,但显色时间加快)

7.8-今缓慢加深中,显色时间很迅速

好孕时点滴症状参考:

1.较平时而言,PP有点增多。PL后BD未见明显增多或其他状况,较干。

2.犯困,平时睡眠不好,现在基本能挨到枕头就睡着。

3.体温明显升高,有时候有烧得难受的感觉。

4.PL后9天左右RF有刺痛感,尤其是夜里。

5.脾气大,易燥,这个不知道和天气有没有关系,反正就是很没耐心,容易生气。

6.食欲好,早上能吃掉很多饺子,之前早上吃麦片就可以。

7.嗅觉较敏感,这个也不知道和夏天炎热有有没有关系,去菜市场时突然觉得忍受不了那种味道。

每个人体质不同,仅供参考~

好孕总结

1.PLSZ是一个很有效的监测方式,大体上是比较准确的,当然也得先监测一到三个月寻找一些规律比较妥当,毕竟每个人的体质不一样。

强阳前AA好孕几率比较高,毕竟小蝌蚪的生命力比较顽强,能存活的时间长过LZ。两条线颜色近似但浅于对照线时就要加快测试频率,最好两小时一次,直到测到强阳转弱,那么前一次的就是强阳时间了。

2.多休息,吃好睡好,有利于SJL着床。

3.如果实在手痒想知道是否好孕,可试着使用PLSZ,从监测PL后一直坚持每天测,如果出现从阴到弱阳的反应,好孕的几率很大(也有JM说YJ前会测到弱阳,如果持续加深好孕概率就很大很大了……)不过需要说明的是,SJL着床大概是PL后8-12天,只有着床了才能测到,所以不要太心急哦,大概可以PL后10天左右测一个,太早测了只能让自己心情烦躁。

4.不知道是否好孕的情况下不要剧烈运动,贪凉。备孕的日子里如果没有十分必要,最好不要出远门和太劳累,容易影响生理周期,使排卵规律难以找寻。(前两月到处玩,结果周期变得很长,到了几乎前所未有的35天,这月又提前排卵了。)

5.这一点其实应该放在第一点的,备孕前最好双方做个全面体检,耽误不了多少时间和金钱,却能避免很多问题。@但记得跟医生说明准备要宝宝,不照X光!@孕期牙齿容易出问题,有跟我一样牙不好的MM记得提前看牙医,因为可能涉及到要拍牙片,谨慎起见提前看比较稳妥。

暂时就想到这么多啦,脑袋现在转得很慢,想到随时再补充,祝亲爱的JMS好孕!静待你们的好消息哦~O(∩_∩)O~

点击查看全文
天使宝宝 |

接好孕头棒

点击查看全文
七级宝宝 |

接个一击即中棒,嘿嘿

点击查看全文
五级宝宝 |

接棒  好孕到来!

点击查看全文
十一级宝宝 |
第一次接好孕棒,希望自己在本月能一击即中,我相信自己,相信我跟宝宝的缘分已经来了,期待~~~~
点击查看全文
八级宝宝 |

接棒  希望这个月也能好孕em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 |

恭喜!接棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
candybaby519 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 二牛宝宝 于 2011-7-11 00:23 发表 接好孕头棒

加油MM,你的心思肯定很细腻,喜欢你的图片,很唯美!宝宝以后肯定跟你一样有优秀的审美能力~!

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 兜兜的龙儿 于 2011-7-11 00:43 发表 接个一击即中棒,嘿嘿

呵呵,嗯哪嗯哪,这是我第三次一击即中啦~希望带给你一点好运哦~祝福你!

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 爱辉 于 2011-7-11 01:15 发表 第一次接好孕棒,希望自己在本月能一击即中,我相信自己,相信我跟宝宝的缘分已经来了,期待~~~~

自信的MM最美!加油~看好你!

点击查看全文