要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有伞端上举好孕的姐妹吗??

56395 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月做造影以后,结果显示双侧输卵管通畅,但是伞端上举,请问有这种情况的姐妹吗???我问了医生,医生说也许是造影的体位造成的,叫我不用担心回家试孕,可是我查了很多资料说有的是因为盆腔粘连导致的,有没有像我这种情况的姐妹好孕了的?

点击查看全文
天禧宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-10 17:24

自己顶一个。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-10 19:53

我也是双侧输卵管伞端上举, 中药治疗中,

点击查看全文
天禧宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-10 19:58

原帖由 莫莫奶茶 于 2011-7-10 19:53 发表 我也是双侧输卵管伞端上举, 中药治疗中,

你的管子是通的吗???我的管子都是通的,像我们这种情况不会试管吧,哎,好担心会到那一步。。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 14:37
亲,我也是输卵管伞端上举,备孕快3年了一直怀不上,做了一次人工授精也没有怀上,医生现在让我做宫腹腔手术或者是试管了,我都不知道改如何选择了,检查了其他都没有问题,急死我了,我改怎么办呀?请问下您怀了吗?有什么办法可以告诉我吗?谢谢了,我是左端上举,2边都是通的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 14:39
天禧宝贝 发表于 2011-7-10 19:58
<br/>&nbsp;
<br/>你的管子是通的吗???我的管子都是通的,像我们这种情况不会试管吧,哎,好担心会到那一步。。 ...
<br/><br/>亲,我也是输卵管伞端上举,备孕快3年了一直怀不上,做了一次人工授精也没有怀上,医生现在让我做宫腹腔手术或者是试管了,我都不知道改如何选择了,检查了其他都没有问题,急死我了,我改怎么办呀?请问下您怀了吗?有什么办法可以告诉我吗?谢谢了,我是左端上举,2边都是通的。
点击查看全文