要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我该 怎么面对我的老公和生活

583719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我的孩子快一 岁了,这段时间是在被老公冷漠的日子中度过的,一边上班,一边带孩子,周末还要给老公洗衣服,老公始终冷冰冰的对我,那是因为月子里我和他的妈妈,也就是和他妈妈关系没处好。前提是婆婆在月子里甚至我生完孩子在医院向我发难,把我气得大哭,回家后,我不理她,她就天天找事,我们关系一直很僵,一直到她回老家。
   最近老公开始开心了,可能他妈妈心情也好了,我以为我的日子该好过了,和老公推孩子,去商场逛街,孩子睡着了,老公也困,我说你睡吧,我玩你手机,我打开说机,一个我从来没见过的Q号登录了,我很诧异,就看了好友,全是女性,我看聊天内容,全是和我老公和那些女生卿卿我我的聊天,我蒙了,忍不住,问他,老公第一个反映还很生气,说这是他同事用他手机登录的,不是他的Q号,因我看到了他说他的一些问题,本来就是他,他看躲不过就承认了,我气急了,我不相信这事发生在他身上,因为他表面给人的印象就是很木讷,很好,负责任,我几近疯狂的生他的气,他恳求 我原谅他,他说和那些人根本不认识, 就是瞎聊,有大概十个人这样子的聊友,我看我老公的聊天有时说’乖,有一个人说‘你要是无聊,哥陪你聊天’等之类的话,我觉得我不认识我身边这个男人,一边回家借口说很累,说我不要和他说那些废话,说点正经话题,对我超级冷淡,可是,我看到我老公热情的和那些女网友热火朝天的聊天(虽然没有啥过分的语言)我真的崩溃了

我对我老公说我不能接受你了,咱们离婚吧,我坐月子,和你妈闹矛盾,你把一切责任推在我身上,甚至对我有伤害,完全不考虑我是个产妇。后来,就对我不冷不热,现在又和一群女网友胡聊,我不知该怎样再去信任你了。我老公昨晚到现在一直在求我原谅,说对我有爱,是他错了,但是他发誓没有做对不起我的事情,我昨晚和他吵架,孩子吓的哇哇哭,我也很崩溃,不知该怎样办,我对身边这个男人不知怎么去面对他,离婚我真下不了狠心,,不离婚我的 日子很难过,看着这样完全不把我放在心上的一个男人,我曾经牺牲了很多为他,为这个家,我不知道何去何从。。。。。。。。。。。。。想说明的是,我老公在外人眼里,是一个脾气超好,人品极好,对朋友特好的好人,他和我在一起就变了另外一个人,以前问他,他的回答说,对别人我就这样,因为你是自己人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-10 12:25
原帖由 渺茫的生活 于 2011-7-10 10:56 发表
  我的孩子快一 岁了,这段时间是在被老公冷漠的日子中度过的,一边上班,一边带孩子,周末还要给老公洗衣服,老公始终冷冰冰的对我,那是因为月子里我和他的妈妈,也就是和他妈妈关系没处好。前提是婆婆在月子里甚至我生完孩子在医院向我发难,把我气得大哭,回家后,我不理她,她就天天找事,我们关系一直很僵,一直到她回老家。   最近老公开始开心了,可能他妈妈心情也好了,我以为我的日子该好过了,和老公推孩子,去商场逛街,孩子睡着了,老公也困,我说你睡吧,我玩你手机,我打开说机,一个我从来没见过的Q号登录了,我很诧异,就看了好友,全是女性,我看聊天内容,全是和我老公和那些女生卿卿我我的聊天,我蒙了,忍不住,问他,老公第一个反映还很生气,说这是他同事用他手机登录的,不是他的Q号,因我看到了他说他的一些问题,本来就是他,他看躲不过就承认了,我气急了,我不相信这事发生在他身上,因为他表面给人的印象就是很木讷,很好,负责任,我几近疯狂的生他的气,他恳求 我原谅他,他说和那些人根本不认识, 就是瞎聊,有大概十个人这样子的聊友,我看我老公的聊天有时说’乖,有一个人说‘你要是无聊,哥陪你聊天’等之类的话,我觉得我不认识我身边这个男人,一边回家借口说很累,说我不要和他说那些废话,说点正经话题,对我超级冷淡,可是,我看到我老公 ...

离婚没必要.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-10 12:53

没到要离婚那么严重的地步啦!这段时间先都别理他,让他一直求着你。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-10 13:55

找找处身原因,是不是给他压力太大了?试试把家里的气氛搞轻松些,多些沟通。有孩了,能好好过就好好这吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-10 13:56

自身..rs 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-10 14:56

他现在没有做出对不起你的事只是没有机会 不要轻易原谅他 但是不到离婚的地步 你这次要是轻易原谅他他不会改的 第二次饭的时候你就更不好发现了!一定要给他点颜色看看!让他以为你真的要和他离婚 失去你的滋味

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-10 14:59

你老公很会伪装,这种人很可怕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-10 22:02

男人都他妈不是东西!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-10 22:41

你老公天枰座的吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-10 23:12

撒子人哦