要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

33W+3D肚肚照,一直没照男女,呵呵,左侧和右侧肚肚不一样!!有姐妹会看肚型的吗?附孕期症状!!是男宝肚型,大家猜对了吗?剖7.5斤男宝。。。。

1050017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

33+3D

这几天照片是让老公晚上拍的,不是很清楚。

1.孕吐一直不是很严重,前三个月只是干呕几次,有2次是晚上吃完饭吐过。

2.妊娠线很早就有了,一直很直,直到胸部的。

3.不偏食,啥都吃,过了3个月就爱吃面食了,现在也一样。

4.一直不怎么怕油烟味,也没觉得闻到恶心。

5.腋窝有变黑,而且是相当夸张的,哈哈!

6.胎动从16W开始就有了,一直很轻微,开始的时候一直在左边,中期就一直在胃部,晚期就是在胃部和右边动的比较多。

7.尿碱大多是6.5,只有一次是6,还是一次是7。

8,胎盘前壁,且唐氏结果标准的女宝值(HCG1.8几,另一项是0.8几)

9,前四个月根本就不显怀的(屁屁长肉)体重几乎没变,从5个半月开始猛长,现在体重一共增长了16斤。

10胸部变黑了,乳晕也变黑变大了,但胸部感觉没长多少,呵呵。

点击查看全文

彩色糖果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-9 22:01

清宫表是女,49算法是男,不知道哪个准,哈哈。老公说啥都喜欢,反正还有一个月就生了,期待IN。em49 em32 em11 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-9 22:03

看肚型像女宝~

点击查看全文
彩色糖果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-9 22:10

我们同事也有这样说,哈哈,em11 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-9 22:13

em25 em25 em25 不会看!哈哈

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-9 22:22

像男宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-9 22:23

女宝宝

哈哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-9 22:29

男宝宝em29 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-9 22:52

我猜是女宝!

点击查看全文
彩色糖果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-10 10:13

俺也不知道女宝,男宝,哈哈,当然了,公婆喜欢男宝,我们无所谓。一直没照B超,所以有点悬念,下月中旬就要生了,还有一个月的时间,到时候我会上网更新答案的。em70 

点击查看全文