要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

做过b超PL监测的姐妹们进来阿

997132 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院做三维彩超检查子宫。

结果如下:

实时三维超声诊断(阴式b超)结果:

子宫前卫,子宫径大小46*41*39mm,轮廓清晰,边缘规整,内部回声均匀,子宫内膜厚约6.8mm

左侧卵巢大小为:15*33mm,右侧卵巢大小为:24*21mm,其内可见一增大卵泡,大小为13*16mm

想问问做过PL监测的姐妹们你们的卵泡长到13*16mm左右大小的时候,内膜厚度是多少阿?过了几天长大PL的阿?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-27 22:04

我只测了两次,有卵泡的时候是长到17*16mm,内膜7mm,后来卵泡排了变成5mm
点击查看全文
05好妈妈08 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-3-27 22:11

谢谢江南春 更多姐妹进来谈谈阿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-27 22:25

我的是左侧卵巢18*18MM,右侧卵巢17*14MM,内膜5MM,回声均匀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-28 01:15

我以为我的内膜已经算薄了,原来你们比我的还薄哟。我第一次监测时卵泡1.9X1.6cm,内膜厚8mm,第二次监测时已经排了,内膜厚10mm.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-28 07:48

测泡泡和内膜都是要结合YJ周期的天数来看的,楼上的姐妹们内膜都很薄呀。都是要看在YJ的第几天监测的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-28 08:35

大家都进来说说啊!内膜的确是随着时间不同在变化,因为大家周期也不一定一样,,所以卵泡大小和内膜厚度两个结合起来才更有价值。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-28 08:42

我第一次BC时LP1.4*1.4,内膜0.6,第二次2.0*1.8,内膜1.0,医生说很好,回去连续两天AA就好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-28 08:46

我YJ13天测LP:1.7*1.4,内膜0.9,14天LP:2.1*1.5,内膜1.2,医生让回去连A两天,也没说好或是不好,我想没说不好,应该还好吧,但是我怎么觉得我内膜比别人厚呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-28 12:39

卵泡长大和子宫厚度的变化,真的很奇妙!

点击查看全文