要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后避孕]

本想去上环,可是今天却查出~~~!

848112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本想今天去做个妇科检查,没问题的话就上环的,可是没想到却查出宫颈息肉,做了个小手术,到是不痛,得这个息肉一点感觉也没有,只是例假比原来时间常,同房后有点带血的白带我还以为是回例假呢?医生让我三个月后去复查,以后每年都要复查,怕复发!回家上网一查居然还有癌变的可能,但是大都是良性的,现在心情很郁闷啊![:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-27 21:05

为楼主祈祷一下

不过我在想到底能不能不上环呢?我们这不上居然还得罚款,很郁闷哦,还和老公吵了一架,我说我讨厌上环,他说这的每个女人都上的,别人都可以,你干嘛就不行

点击查看全文
小航妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-28 08:37

我是自愿上环的,我们催了几次就没声了,可是现在不能上了,要好了以后在上!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-28 10:01

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-28 10:38

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-28 10:47

我上环后得了宫颈糜烂。能不上就不上。我不上,孩子没户口,我工作不保。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-28 11:17

连这都强制,真是难以理解
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-28 14:28

以下是引用我家天使在2008-03-27 21:05:57的发言:

为楼主祈祷一下

不过我在想到底能不能不上环呢?我们这不上居然还得罚款,很郁闷哦,还和老公吵了一架,我说我讨厌上环,他说这的每个女人都上的,别人都可以,你干嘛就不行

你们那还有这样的事呀?我们这怎么没有呢,我就不上.我宝宝四个多月了从没有人让我上呀,居委会到是打过电话,但也只是和我讲要用套的话,她们那有免费的,西西.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-28 15:11

那以后要注意一下啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-30 22:51

我本月四号也是打算去上环的,结果查出来说有炎症,治疗到现在还没有好,吃的洗的都用了没效果,今天开始用塞的药了,看一周后还会不会好,不会好就麻烦了!

点击查看全文