要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234跳转

请问,5月中旬的YCQ,坐月子是穿长袖睡衣还是短袖睡衣呀?

2246731 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问,5月中旬的YCQ,坐月子是穿长袖睡衣还是短袖睡衣呀?

有人说坐月子要穿长袖的,但是5、6月份是比较热的,穿得住吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-27 20:18

坐月子穿长袖的,热也要穿着

呵呵

[:em30:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-27 20:25

哈哈lz,咱俩是一天的预产期,那个天气做月子当然要穿长袖的,我还在考虑是不是买套厚点的呢,因为你坐月子里面不可能穿的太多,所以长袖是避免不了的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-27 20:37

肯定要穿长袖,不过我只准备两套,也不知道够不够
点击查看全文
DOG
七级宝宝 | 发表于 2008-3-27 20:49

LZ想得真周到哦,偶还没想到这个睡衣问题呢,现在都为准备宝宝的东西忙.周围打听着取经呢.[:em37:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-27 21:34

你们夏天还穿长袖啊.到时候你们肯定是穿不安的,我3月1号生的,这个月子期间我都经常只穿一件很薄的长睡衣,产妇特别怕热,尤其是最前面的几天,睡觉老是出虚汗.吃东西也经常是一身的汗.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-27 23:51

没办法啊。我早早就准备了长袖的睡衣了。要买棉的比较好。

要超薄的那种棉长袖睡衣。 现在不是可以打空调吗?坐月子也不会很热的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-28 08:56

我也准备了长袖的。短袖的也有。呵,到时看吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-28 09:01

关键是LZ在中国的哪个部位啊?那个时候气温会在多少。我们这里好象应该还是要穿长袖的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-3-28 09:02
签名被屏蔽