要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

哪种奶粉最不上火?

952111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们,哪种奶粉最不上火呢?急,谢谢!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-27 16:41

明治一点都不上火~加很多米粉大便都是稀的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-27 16:56

我女儿吃澳优能力多奶粉,我觉得不错,从出生一直吃到现在,宝宝的便便一直都很细腻,一点没有消化不良的表现,舌苔一点也没有。不过我想不管吃什么奶粉,也得多给宝宝喝水,多喝水才会去火排火吧。奶粉多少还是会有些干燥的。呵~~~
点击查看全文
本本1981 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-27 17:24

谢谢回复,宝宝不长便便愁死我了,还有体重也不什么长:(

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-27 17:40

奶粉喂养的宝宝一定要多给他喝水,因为喝奶粉脱水,不像妈妈奶那么好!我家宝宝我给他喝山楂和萝卜一起煮的水,非常好,宝宝一点都不上火,食欲也很好!宝宝非常喜欢喝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-27 18:29

我儿子白天喝惠氏的奶粉,晚上吃人奶,大便经常会有白点是不是消化不良呀,因为不肯喝白开水,所以很少喝水,而且下巴那里又是红红的,不知道是不是奶粉的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-27 19:28

雅培的不上火

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-27 20:05

我宝宝一直吃惠氏奶粉,大便一直很好,一天2次,很规律,每个宝宝都不一样,关键是选对合适的奶粉,如果宝宝便秘就换一种试试,不过我听说好像美素的奶粉不上火!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-27 20:08

我家儿子从出生吃多美滋金盾,一直都很好,不上火,大便很正常,吃到1岁多换了金装雅培,感觉也挺好的~也可能和他超爱喝白开水有关系吧~这个选奶粉还得根据孩子来看,孩子适合的,就是最好的~

点击查看全文
本本1981 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-29 19:12

太感谢JM们的回复,我家宝宝要2、3天才大便一次,没满月的宝宝一般一天都大3、4次,快愁死我了,:(,她又不肯喝水

点击查看全文