要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

上海有胎停经历的姐妹进来一起建楼,共勉吧!

396513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月底日夜盼望鼠宝宝到来的我遭受了一次重大打击,怀了87天的宝宝因胎停离我而去了,痛苦万分的我还得重新振作,老天不给我可爱的鼠宝宝,希望能让我平安顺利的迎接牛气十足的宝宝的到来。

我之前有过两次主流(都是三年以前的事了,那时还没条件),第一次是药流,第二次是无痛人流,也不知道这次的胎停会不会跟之前的两次主流有关,所以对自己之前的流产非常后悔,可后悔也无计于事。现在只能赶紧调理好身子(打算月经来完后去看看中医),为半年后的试孕作准备。

希望有过相同经历的姐妹我们能进来互相鼓励,共同升级。也希望已经经历过的姐妹能给我们些经验,给我们还处在惶恐中的姐妹一些信心。

点击查看全文
sunnycyyan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-28 14:51

[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-28 14:52

[:em36:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-28 15:34

MM不要担心了,好好养好身体,在去医院检查一下恢复情况!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-28 15:39

谢谢lanshi77,想去看看中医,不知道在上海看哪医生比较好。

点击查看全文
zlm
九级宝宝 | 发表于 2008-3-28 15:42

LZ不要担心,我跟你的情况差不多,06年3月做过一次人流,因为那时候没有结婚, 06年9月不小心怀孕一个多月自然流产, 07年12月怀孕,08年3月胎停育后两天自然流产,现在还跟家做月子呢,我难过死了但是现在不得不重新振作起来,要个牛宝宝了,想想压力都好大,不过我们还是一起共患难,我们都会生一个健康的宝宝的

[:em25:][:em25:][:em25:]保佑大家!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-28 17:01

ZLM,对呀,我相信我们都会很快有牛宝宝的,我们一起加油呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-28 17:03

ZLM,你到时打算去做什么检查吗?我只打算看下中医,再让老公检查下精子,半看后试孕,老天保佑能顺顺利利要个牛宝宝。[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-28 17:12

以下是引用zlm在2008-03-28 15:42:49的发言:

LZ不要担心,我跟你的情况差不多,06年3月做过一次人流,因为那时候没有结婚, 06年9月不小心怀孕一个多月自然流产, 07年12月怀孕,08年3月胎停育后两天自然流产,现在还跟家做月子呢,我难过死了但是现在不得不重新振作起来,要个牛宝宝了,想想压力都好大,不过我们还是一起共患难,我们都会生一个健康的宝宝的

[:em25:][:em25:][:em25:]保佑大家!!!

我做完清宫也还在家坐没有宝宝的痛苦月子, JMM,相信上天我眷顾我们的,我们一起调养身体,一起为牛宝宝努力吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-28 17:16

以下是引用sunnycyyan在2008-03-28 17:03:43的发言:

ZLM,你到时打算去做什么检查吗?我只打算看下中医,再让老公检查下精子,半看后试孕,老天保佑能顺顺利利要个牛宝宝。[:em25:]

这两天看了很多帖子,我想来两次YJ后去做一个女性激素6项的检查,让老公做一个JY的检查,我有痛经的毛病,怀孕那阵子吃了东西晚上肚子特别胀气,PP特别多,身体恢复了我想去找中医调理调理!JM门还有什么好的建议吗?
点击查看全文