要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

烦死了 现在的男人都这么搓吗?

1145338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呀的  火大

现在的男人都这么搓吗?

我男人8点30上班  11点回家吃饭 12点上班 17点下班

他早上大概7点起床  然后就开始上网玩游戏  到8点出头准备去上班

11点回家后 先上网玩到11点半左右吃饭  然后上班

17点回家后  又上网玩一会后就装腔烧个菜  我妈马上回来  他就不干了

等吃  吃好后  就盯着个手机看小说  一会会 就跑上楼上网玩游戏  玩到23点左右睡觉

一天下来  我妈会在早上做几个菜 

他会在早上上班前  给我盛一碗粥  放床边 

中午如果没菜  会烧个小菜  (我干不动活时)

晚上如果没菜  也会烧  不过大多我妈回来烧  他们差不多时间回家的

呀的  我老觉得累  可能双胎的原因  也可能是我太胖的原因  所以我干活不多

郁闷个  他玩归玩  那也得顾到我啊  一天下来  也没跟说过什么话 

现在怀了快6个月了  也不知道要做做胎教  就知道上网玩游戏

唉  架也吵过了  冷战也打过了  可就是不见好 

现在 我父母暴发了  因为看不顺眼他N久了  所以全对着我发牢骚  我那个郁闷啊

有个同学  儿子刚5个月左右  她老公也差不多这样  上班完后就上网  不是上网就是出去打麻将

如果说离婚的话  那我的两个娃  以后要爸爸怎么办啊

可要是不离婚的话 他老这腔调  怎么受的了啊 

呀的  搓男人真多  怎么办怎么办怎么办

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-8 23:24

现在的人呀,我老公的毛病是看网络小说,都不知道有那么好看的。叫他早睡总唧唧歪歪,有时候我都觉得那电脑才是他老婆。有时候只好假装做噩梦,爬起来拉他回去陪我。哎~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-9 01:04

我家的也是这样,好烦人呀。。。妈的,,真想离婚,又不舍得孩子,,说白了也是有感情的。但是这分明就是冷暴力。而且跟外面的朋友还有说有笑的,对他的心都快被他整死了。。。。

郁闷呀,姐妹们。。。这

男人怎么这么无语呀?????

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-9 04:39

唉,这些男人都被他妈惯坏了,我老公更差,我现在怀二宝26周大宝三岁了每天都是我一个人做家务带大宝,还没有怀二宝时还好些自从知道二宝是他和他们家人想要的儿子后,原来不喝酒的人现在隔几天喝大一回,主要是喝了还回来闹事,也从来不帮忙看大宝和做家务,有时候给自己宽心想开些为了孩子,有时候真的想不通真想离婚。这不又喝大了和我吵了一架,我现在睡不着人家睡的跟死猪一样,很累很累真的不想要二宝了离婚算了!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-7-9 09:42
sxqayy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-9 10:25

妈的  打算离了  不给他点颜色瞧瞧  当我软柿子啦 

让这帮搓男人不懂得珍惜  全都滚蛋  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-9 10:29

我老公回家晚,回家就爱看动画片,看一会就睡了,没有其他不良嗜好。

后来我总是一个人在家呆着,他回家有时候就不看动画片了,陪我唠会儿嗑。

有不满就发泄,我就是这样,有不满就骂他,骂完了就舒服了

我老公工作忙是一方面但是也懒,衣服内裤祙子从来不洗,俺家就俩人,他不洗,我就得洗,你老公不是还给你弄粥,还炒菜呢吗,男人大部分都这样,到不了离婚的程度,楼主,小不忍,则乱大谋啊

点击查看全文
sxqayy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-9 10:42

那粥和烧菜 都是吵架完了才做的

外加  烧菜时  我在旁边说一个步骤  他就做一个步骤  

同一个菜  到了明天就不会做了  

呀的  反正什么事他都不会主动  除了主动上网玩游戏+手机上看小说 

说的多了我自己都烦  

有时叫他做事 就回我:我又不是你佣人 或 给我什么好处 

每次吵架  他老有话回我  而且  不管怎么的  都不会软下来  

吵架之后冷战  我不跟他计较  就合好  否则  继续冷战  直到我不跟他计较

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-9 12:01

我骂他了,

有一次他说他很累,我跟儿子就自己出去逛逛,

到了十点多,回到家没想到他还不在家,竟然跑到外面去,

我手机没带,钥匙没带,

在公用电话上火地骂了,在楼道上骂了,

到了家,火了用鞋子扔他,

想想总觉得他骗我,天天什么设备调试,要加班,晚上请客人吃饭,睡不着,凌晨两点了,我还是睡不着,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-9 12:03

那天他说是朋友在大桥上打不到的,叫他去接他的。

不过我们的感情真的变淡了,

生了孩子后我跟他分床睡的。因为他老是抱着我睡,我睡不好。。现在真的感情更淡。。。

苦闷

点击查看全文