要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

6月24号左右排卵,今天8号ZZY淡粉印,有戏否?

716819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵第十天,ZZY白板 体温36.4

排卵第十一天,ZZY水印,是放了好一会儿才出现的 体温36.5

排卵第十二天,ZZY水印深一点的粉印,是一分钟左右就能直接看见的。体温36.45左右

以上这三天的SZ都是医院以前给的,都用晨尿,我怕不准,今天早上去买了大卫的ZZY来测

在十二天这天的中午用大卫测了,是意念水印,就是要仔细看才能看到。

排卵第十三天,大卫ZZY淡粉色印子(晨尿) 体温36.7

天呐!还有戏么~~~

让我天天思绪乱。按时间算,应该是6号来YJ的,今天8号,现在还没来。但是肚子一直有有来YJ的感觉

肚子不舒服会不会有什么问题呢???求助各位JM

我要不要现在去医院验血检查呢?

7月9日,排卵第十四天,大卫还是淡粉印,我也看不出来是不是比昨天的深

7月9日早上

点击查看全文
君宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-8 18:23

怎么发不到图片呀?

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-7-8 18:25

别担心。。只要ZZY,隔天有加深就是好孕了,祝福你哦。实在不放心,可以去验个血

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-8 18:25

我俩排卵期差不多 我应该是4号来YJ的 到今天了也没来

肚子也是一直有来YJ的感觉

试纸测了 也测不出来 血检也没检测出来

亲爱的 你月经周期多久啊 我是28天 

问过几个朋友 说 可能是YJ周期短的缘故 

我们一起再等等看吧

点击查看全文
君宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-8 18:27

回:8584龙宝宝

我的月经周期都是28天

你还没检测出来吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-8 18:28

应该是好孕了吧,要不去医院确认下子,我今天都是十一天还是白板哦,你都能看到粉印了,真好。。。em25 

点击查看全文
君宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-8 18:31

原帖由 我的黏黏 于 2011-7-8 18:28 发表 应该是好孕了吧,要不去医院确认下子,我今天都是十一天还是白板哦,你都能看到粉印了,真好。。。em25" /> 

我也是这两天才开始从水印到淡粉印的,我们都别灰心呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-8 18:49

我今天是第12天,才测到一个很浅很浅的印子。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-8 18:51

恭喜楼主哈,大卫能测出来一般都不假了。

希望我过几天也中队长哈。接棒接棒了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-8 18:58

大卫很精确的   有啦   接棒子咧em25 em25 

点击查看全文