要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

各位妈妈帮我算一下,我准确的预产期,谢谢!

32425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经时间是2011年3月15日 预产期算下来是2011年12月22日 但我觉得不准,我叙述下实际情况,各位妈妈帮我推算一下。

末次月经:2011年3月15日

排卵日期:3月28、29日

同房日期:3月29日之后隔天会同房一次

4月8日早早孕晨尿测试好像有点点,几乎是看不出,那当时我想可能是早早孕棒子本身有点暗线,或者是真的怀孕了,之后的4月9日、4月10日每天测试,但情况如4月8日一样,那当时我确定自己没怀孕,这线应该会越来越深的。

之后到4月14日早晨测试,有2跟线了,一根很淡的,一根深的,当时我觉得我怀孕了 。

4月15日去医院检查,但已经不是晨尿了检查出来是弱阳性,医生说让我过一周去检查,第2周我再去检查,怀孕了。

我觉得一般排卵受孕后应该10天就能测出来的,但我过了15天才测出来弱阳性,我是不是后面几天受孕的啊,过了3月28、29日排卵期也会受孕吗?

各位妈妈帮我看看 谢谢~em7

点击查看全文
妈妈爱大宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-8 14:03

帖子那么快就沉掉了 订一下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-8 14:05

97%的人不会在预产期那天生,预产期本来就是参考日期,早晚2周都是正常的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-8 15:38

预产期本来就是参考日期,早晚2周都是正常的em32 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-8 17:06

按你3月29PL的话,向前推14天末次月经是3月15日正好是你来月经的日子,看来你月经周期挺准的。月份加9日子加7你的预产期就应该是12月22日,正好是冬至!

点击查看全文
妈妈爱大宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-8 21:13

原帖由 zoee 于 2011-7-8 17:06 发表 按你3月29PL的话,向前推14天末次月经是3月15日正好是你来月经的日子,看来你月经周期挺准的。月份加9日子加7你的预产期就应该是12月22日,正好是冬至!

亲爱的 我想生个射手宝宝~~555,我怕晚了就变摩羯了em49

点击查看全文