要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月25日PL,PL第十四天,怎么测都是白板。体温还没降下来。有一样的姐妹吗?

44099 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月25日PL,PL第十四天,小肚有点涨,RT触疼感,用大卫ZZY怎么测都是白板。体温还没降下来。有一样的姐妹吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-8 08:01

一样一样,我今天是第十三天,大卫早早孕白板,排卵试纸弱阳,温度也没降,不知道是个什么状况

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-8 08:01

25号排卵,今天你是第十三天,,不是十四天

我26排卵,今天第12天

不过我第10天就测到了,

每天都在加深

你不要着急,

每个人着床时间不一样,

所以测出的时间也不一样,

只要你持续高温概率非常大

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-8 08:01

体温没降就有希望。有人测出来的早,有人晚。楼主再等几天。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-8 08:02

我第十三天,昨天降了点,今天又升上来了,不知道怎么回事。em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-8 08:11

我24号排卵,今天是十四天,温度降了0.1,应该是快来了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-8 08:23

em25 em25 em25 保佑我好孕!!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-8 08:27
原帖由 爱大宝love 于 2011-7-8 08:01 发表
25号排卵,今天你是第十三天,,不是十四天我26排卵,今天第12天不过我第10天就测到了,每天都在加深你不要着急,每个人着床时间不一样,所以测出的时间也不一样,只要你持续高温概率非常大

对的,我也是25排卵,今天是第十三天,楼主算错了哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-8 08:38

刚才查了资料,说是如果黄体萎缩不全,就算来了月经,体温下降还是缓慢的,我们都太紧张啦,再耐心点吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-8 08:44

我是6月11日月经,比LZ早一天,今天早上第一次测ZZY,孕友几乎白板,秀儿和另一个牌子有浅色的测试线,希望好孕!我今天体温也没降,从28号开始测体温几乎都是在36.89--37度之间。祝我们都好孕!

点击查看全文