要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

如果没有孩子,是不是就代表婚姻也走到尽头了呢?

2197783 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我很快就要离婚了,因为我是一名永远也当不上的妈妈的女人。虽然我老公很爱我,但他身负着传宗接代的使命,所以就不能和我继续同流合污下去了.......好舍不得我老公,但有什么办法呢?谁叫我是一个不完整的女人........我是一个不完整的女人,那我该怪谁呢?????

[:em94:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-27 13:55

你老公爱你吗?他要是爱你不会跟你离婚的,要是他同意离婚可能说明......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-27 14:01

不是吧,现在还有因为没有孩子而离婚的啊!真是见到了!

我和老公结婚7年了,到现在也没孩子,老公说他只爱我,,没有也就算了,反正也不等着孩子来养我们,老公很爱我,所以即使我一直没有怀上,老公也没有要离开我的意思,大不了抱养一个,这没什么的.干嘛把孩子看的那么重啊!能生当然是好,生不出了可也不是我的错啊,我也想生啊,既然是夫妻了,就应该齐心协力的想办法,有病治病,没病就生,先天不足不能生就抱养一个嘛!也不至于要离婚吧,我看你老公就不爱你吧,楼主,只要真的爱你,他不会这样做的,你也不要太伤心难过了,不能生就不能生,你老是觉的自己有缺陷是自己的错,你又错在哪呢?你又不是故意的,

[:em42:]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-3-27 14:02

不要这么悲观,相信我,办法总比困难要多

我和你走过相同的历程,我们夫妻结婚整整八年,至今没有BB,今后也不知道会不会有BB.我们的爱情经受了最严峻的考验,老公家三代单传。还没轮到我们离婚,拥有可爱宝贝的姐姐和小姑先后因为感情不合离异。到现在,两家老人都想通了。公公甚至安慰我说,不要去抱养,到老了大不了多给养老院一点钱,现在很多养老院比子女都做得好,我很感动。我们至今在为拥有BB做着最后的挣扎,同时也约定,如果做三次试管不成功,我们就放弃,珍惜在一起的日子,毕竟人生说长也长,说短也真够短的,拥有现在最重要。

但是我坚信,BB决不会是离婚的理由。有很多家庭有可爱的宝贝,不也照样离婚吗?真心面对自己,不要强求。不要胡思乱想了,每天从小事做起,充实的生活吧!没有BB并不真的那么可怕,如果你连自己都丢了,那么......

不管怎么样,祝福你,快乐生活每一天。

点击查看全文
bbhl2008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-27 15:33

谢谢各位姐妹对我的安慰,我现在也怀疑我老公到底是不是爱我的,我老公是个独子,但我婆婆很历害,现在在老家对我娘家说是我害了他儿子没后的......而我老公又是个孝子,所以........各位姐妹知道吗?我老公真的对我很好,每天下班回家都会给我带东西回来给我吃,看病打针的时候每天晚上都是他帮我洗衣服,每次我一说叫他回家办离婚手续,他就流眼泪........

我是广东人,广东人传宗接代的思想很是严重,如一个家庭无后的话,外面的人会笑S的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-27 15:45

我也害怕会有一天自己会离婚.经常跟老公提起:如果我怀不了宝宝,你会怎么办?他总说不会的,要我不要多想.他根本不知道输卵管积水问题的严重性,去医院也不陪我,我本身比较瘦小,他总觉得是因为我瘦才导致的.

如真得因为我怀不了.但我不甘心之前我怀过孕的,是他自己不要.一想起这事,我就恨他.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-27 15:55

有些的姐妹的老公真的很好,如我老公跟我说:老婆,我们丁克吧!我想我会开心死的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-27 15:58

有没有孩子不是婚姻的关键 孩子也不是用来衡量爱情的尺码 如果你老公也把有没有孩子放在第一位 那冲其量他把你当成了生育的工具 妹妹别怪我说话不好听 .你舍不得他 可他舍得你呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-27 16:02

不是的,因为我现在需要金玉良言。

在广东而我们又是农村的,一个女人不能生,是所有人遗弃的。其实我也想不通,如果没有孩子真的婚姻也没有吗?

[:em77:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-27 16:31

在这个问题上,女人比男的的胸怀更宽阔。现实中,因为不孕而没有离婚的,多半是男人有问题吧。
点击查看全文