要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有姐妹在例假期早早孕试测还能测出两条线的?

1516919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期33天,6.1号例假,大概19号排卵,有安排AA,本来7.3该来月经,可是没来,5号早上就用ZZY测试下,弱阳(还用三个牌子都测出秀儿、大卫,还有一个不知道什么牌),很开心,以为怀孕,本打算过两天去医院,结果下午就来例假,量跟平时一样,很失望,刚刚好奇心蛮测下,秀儿的,结果还是两条线,几秒钟就出来,而且检测线比5号测的还深,这么怪的事,姐妹有没碰到过?

上传刚刚测出的照片,之前5号测的,扔了。

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2011-7-7 16:47

不会是生化了吧

点击查看全文
彦的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-7 16:48

不晓得啊,生化了,5号测的时候更浅,为什么今天颜色更深了呀,好纳闷哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-7 16:50

月经量多不多,有人怀孕也会来但量很少很少

点击查看全文
彦的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-7 16:55

多哦,跟正常一样,该怎么样就怎么样的哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-7 16:58

这个牌子容易诈糊。不过楼主可以继续每天测。如果测到强阳么,就是怀孕了。不然都是浮云。。别再纠结了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-7 17:05

可能是测纸问题 ,来例假了肯定没戏了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-7 17:08

有个医生告诉我说,要来例假时测试纸有可能出现中队长,我有朋友也试过的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-7 17:21

你有没有测体温啊?看看你的体温是多少啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-7 17:26

em78 不是吧,,

点击查看全文