要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀孕啦。接棒的来啊。

16573101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来算好时间5月怀的。结果,5月5号开始牙龈发炎,长智齿,过了3天严重成冠周炎了,嘴巴都张不开啊,吃东西都吃不下。痛得睡也睡不着,没办法只能去医院挂水了。于是到医院挂了消炎药。但是想着怀孕,就挂了一次,没有听医生的连着挂2天,结果一直没完全好,反反复复的。过了几天又跑去医院,医生开了消炎药,把牙齿洗洗,好多了。后来就好了。但是5月的怀孕计划推迟了。六月正式开始怀!

六月的月经应该是5月27来的,结果硬是推迟到6月7号才来,那段时间很担心是怀上了,心情无比紧张,可能正式因为这个原因吧,月经就推迟了。7号月经来。然后18号开始,分泌黏黏透明的东西,不多。我知道肯定是要排卵了。于是和老公AA了。然后19号,上午,测试强阳,激动的一米哎。连忙发短信给老公,但是老公在很远的地方上课。没有办法赶回来(话说我那时也不懂得,以为强阳就必须马上AA,好像也不是的)。晚上老公回来我们又AA了。20号,没有A。21号又AA了。之后大概8天斗没有AA(也是不懂啊)。从19号,算起,刚满一个星期,我就用试纸测,结果啥也没有,一直测,每天测。直到28号,老公说天天测,我压力大。让我顺其自然,我就没有测了,也主要是失望了,以为没戏了。

惊喜来了。7月1号,用秀儿的试纸测的。刚开始没注意,就一条杠。过了一会,我仔细看居然有一条很浅的印子。。高兴坏了。紧接着用秀儿的验孕笔测,的确还有一道杠,看起来比之前那个的明显一点。。心情很激动啊。

第二天又测,颜色深了一点点。一直到昨天,颜色明显了好多。我和老公都好高兴啊。

然后准备周六与医院确定了。

总结:

1 女人一定要十分重视自己的月经,月经不调的,一定要注意了,要努力调整好自己的月经。像我的月经就是超级准时的。量不多不少。

2 放松心情,算准排卵时间。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-7 16:05

先接棒啦

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-7 16:06

接棒em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-7 16:19

恭喜LZ好孕了,LZ能交我怎么调试相机拍出来你那样的那种效果呢,就是主题很清晰,背景模糊的那样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-7 16:20

恭喜楼主 希望我过几天开奖时也是漂亮的中队长em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-7 16:25

恭喜楼主 接棒em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-7 17:07

接棒接棒啦em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-7 17:09

恭喜恭喜。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-7 17:09

em25 接好孕棒  愿沾了楼主的孕气明天能测出好孕双杠