要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

汇报:ZZY试纸加深的情况

30588142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是80年的猴子,备孕开始得晚,但也已经有1年半迟迟没有中。我很想尽早做妈妈,尽早完成家长的期待,自己也十分期待做真正意义上的母亲(我有个干儿子,呵呵)

YJ: 6月9日

PL:6月22-23日,22日测到PLSZ阳,但是我从来没有测到过和对比线一样深的那种情况,23日测的时候已经转弱了。我一般周期在35-40,这次比较短来了个措手不及。22日的时候看到BDLS,几年前人工流产后我就没怎么看到过自己BDLS,不知道其他姐妹是不是也会有这样的情况(真的很后悔没有要我们的第一个孩子,每天在忏悔!!!)

AA:6月20日,6月23日

第一次测到粉印是7月4日,但是个人觉得没怎么明显加深,一直很担心,特别是秀儿的试纸,不是说秀儿很敏感么,怎么反而我的是大卫的有加深呢,而且晚上比早上还深。

我很担心。请各位姐妹们帮我看看出出主意阿。现在我只剩下秀儿的ZZY试纸了。这种情况是不是需要继续观察?我很担心会不会不好啊,宫外什么的。。。。。哎,各种担心。

先谢谢了!!!

进一步汇报: 7月10日也就是排卵后的18天晚上测到强阳,在刚开始的阶段我发现我都是晚上的ZZY比早上的ZZY颜色要深,不是说早上含量最高吗?

7月11日晚上,也就是排卵后19天,我用了40%的尿加了水来测,还是强阳,和不掺水的效果是一样的,7月12日早上我用20%的尿加了水来测,也还是强阳,和不掺水的效果一致。给大家做参考。

其实我现在也觉得也许怀孕这事情不能太钻牛角尖了不能老想着,心情肯定有影响的.

4月份-6月份我一共进行了3次出差,每次都是累计飞30小时的那种.平时工作很忙压力很大,这3个月我还在读一个课程,上课很少但是要自己做100多页的资料(都是英文的,苦啊)还要做3次presentation,6月30日是最后一次大考的日子,之前每天基本上都是做作业,工作,经常到半夜。又遇到6月底家里有人要回国,请客吃饭,朋友聚会,外出购物,把所有的周末都占了,我都是晚上开始做作业。

我脑子里一直想,这6月份太累了,等繁忙的6月份过去了我再想怀孕的事情吧。6月底的时候还时不时喝点酒啥的,之前我还很认真,每次都不喝的。我想这大半年了几乎没喝酒,就喝一小次而且这么忙,累,应该没关系的,等7月份要的时候注意些。

没想到就测到双杠了。后悔喝了酒!!还喝了咖啡!!!

哎。。。

所以小孩子就是调皮亚,还没跟爸爸妈妈见面了就会捉迷藏了。

姐妹们,完全放松心情,就是工作压力大,也不要给自己关于生孩子的压力,会影响AA质量的。对了,这还是我第一次在PP下面垫枕头。那样满舒服的,然后再睡一觉。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-7-7 06:51

哇,接到头棒啦em11 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-7 06:51

em55 ( ⊙o⊙ )哇!接棒接棒!

点击查看全文
juliaz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-7 07:02

大家倒是给点意见阿....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-7 07:03

今天好消息连连啊,恭喜好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-7 07:03

原帖由 juliaz 于 2011-7-7 06:47 发表 我是80年的猴子,备孕开始得晚,但也已经有1年半迟迟没有中。我很想尽早做妈妈,尽早完成家长的期待,自己也十分期待做真正意义上的母亲(我有个干儿子,呵呵)   YJ: 6月9日 PL:6月22-23日,22日测到PLSZ阳,但是我从来没有测到过和对比线一样深的那种情况,23日测的时候已经转弱了。我一般周期在35-40,这次比较短来了个措手不及。22日的时候看到BDLS,几年前人工流产后我就没怎么看到过自己BDLS,不知道其他姐妹是不是也会有这样的情况(真的很后悔没有要我们的第一个孩子,每天在忏悔!!!) AA:6月20日,6月23日   第一次测到粉印是7月4日,但是个人觉得没怎么明显加深,一直很担心,特别是秀儿的试纸,不是说秀儿很敏感么,怎么反而我的是大卫的有加深呢,而且晚上比早上还深。我很担心。请各位姐妹们帮我看看出出主意阿。现在我只剩下秀儿的ZZY试纸了。这种情况是不是需要继续观察?我很担心会不会不好啊,宫外什么的。。。。。哎,各种担心。先谢谢了!!! ...

是怀孕了,我也是属猴的,希望你加这QQ群15280519,一块迎接 龙宝宝。 0706_1253.jpg

这是我6号的早孕图,上面是晨尿下面是中午饭后的喝了大量的水测的。 0706_1253.jpg

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-7 07:13

原帖由 juliaz 于 2011-7-7 06:47 发表 我是80年的猴子,备孕开始得晚,但也已经有1年半迟迟没有中。我很想尽早做妈妈,尽早完成家长的期待,自己也十分期待做真正意义上的母亲(我有个干儿子,呵呵)   YJ: 6月9日 PL:6月22-23日,22日测到PLSZ阳,但是我从来没有测到过和对比线一样深的那种情况,23日测的时候已经转弱了。我一般周期在35-40,这次比较短来了个措手不及。22日的时候看到BDLS,几年前人工流产后我就没怎么看到过自己BDLS,不知道其他姐妹是不是也会有这样的情况(真的很后悔没有要我们的第一个孩子,每天在忏悔!!!) AA:6月20日,6月23日   第一次测到粉印是7月4日,但是个人觉得没怎么明显加深,一直很担心,特别是秀儿的试纸,不是说秀儿很敏感么,怎么反而我的是大卫的有加深呢,而且晚上比早上还深。我很担心。请各位姐妹们帮我看看出出主意阿。现在我只剩下秀儿的ZZY试纸了。这种情况是不是需要继续观察?我很担心会不会不好啊,宫外什么的。。。。。哎,各种担心。先谢谢了!!! ...

是怀上了,可以去抽血了,我比你测的浅都抽血化验过了。

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-7-7 07:17

接上面几位好孕妈妈的孕棒,希望我也早点好孕em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-7 07:20

接棒,大卫的是试盒,当然比试纸敏感,恭喜楼主

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-7 07:23

em25 em25 em25 

点击查看全文